緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想讀照顧鯊魚的相關科系

北極熊
北極熊 2023-01-26 20:39:01 版主 5736

如題

哪些學校有?

要怎麼樣讓媽媽覺得這個科系好

匿名
我一定住海邊 2023-01-26 21:03:34 #1F

不好!

我們無法照顧鯊魚,鯊魚屬於海洋大自然生物,生命會自己找到出路,只要人類不要濫補殺海洋大型生物,跟排放廢棄物、都毒溶劑,就是最好的照顧喔!

匿名
傻眼貓咪 2023-01-27 10:31:03 #2F

有手機可以上網

不會google嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-01-27 22:22:33 #3F

涒涒
涒涒 2023-01-28 04:05:20 #4F

你的文章看不出來你有認真在思考這件事情

讓人感覺你就只是玩票性質,三分鐘熱度

再者,google都有答案的事情為什麼來詢問學校科系?

另外,媽媽覺得好? 如果我女兒這樣我會想是不是我家孩子沒有教好

讓他表達過於粗淺、思考過於不周...........

匿名
哈哈 2023-01-29 13:05:44 #5F

冷門科系..頭路不好找..

去IKEA..也有鯊魚可以好好照顧..要不要考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力