緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2023-01-18 13:36:02 版主 4608

娘家的IH爐一直都有點故障
今年發年終想幫媽媽換一台新的,除舊佈新一下!
討論了一下決定要換櫻花的目前看中EG2350G跟EG2331G這兩台
兩台的功能都蠻不錯的,都有自動鍋具檢測也可以定時
對長輩使用上來講安全性很夠
但定時功能是EG2350G這台可以到10小時比較久
而且還有一鍵停止功能
在想如果這兩台挑的話哪一台比較好,有人用過可以分享心得的嗎~

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-18 13:37:38 #1F

想知道+1

一起等分享~

2023-01-19 16:41:17 回覆
黎明芊芊
黎明芊芊 2023-01-18 14:27:10 #2F

我自己是用EG2350G這一台,因為我比較常燉煮東西,所以選擇時間和火力可調控的範圍較廣的,使用起來還挺順手的,目前沒有不滿意的地方

非常感謝你的分享~

2023-01-19 16:41:57 回覆
beautyjuju
beautyjuju 2023-01-18 15:24:13 #3F

他們家的家電都還不錯吧

對呀 大廠牌有保障

2023-01-19 16:42:00 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-01-18 17:01:57 #4F

HSU媽媽
HSU媽媽 2023-01-19 10:09:39 #5F

功能就差一些些,可以先檢視自己常用的烹飪方式,選擇一台較適合自己的,兩台都算是評價不錯的IH爐

好的 謝謝建議!

2023-01-19 16:42:04 回覆
琪櫻櫻
琪櫻櫻 2023-01-19 11:45:49 #6F

老人家在用的機器越安全越好,這兩台的安全性都做得很完善,如果價格差不多,我會選擇有一鍵停止功能的那台,因為還蠻多老人家為了接電話還是有掛號信什麼的,捨不得關火造成危險,這個除了暫停外還會保留之前的設定,蠻智能化的

我也這麼覺得 謝謝你的分享唷

2023-01-19 16:42:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力