緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要睡十年的床墊應該花多少錢買?

madaline
madaline 2023-01-16 17:48:19 版主 10K

對床沒什麼概念不知道買床要花多少錢
之前有買過幾千塊或一萬多的
撐不了幾年就會變很難睡
想知道比較耐用的床墊怎麼挑選?

匿名
123 2023-01-16 21:53:55 #1F

蝦幕嵐炎
蝦幕嵐炎 2023-01-17 11:54:11 #2F

先去床的世界試躺就對了,那邊床很多、牌子也比較大

天堂打蜚語
天堂打蜚語 2023-01-18 15:15:02 #3F

一般要長期使用的床墊~應該都要買三萬到五萬吧!
我也買很多雜牌的薄床墊,最後都壞了,只剩從床的世界買的獨立筒,使用六年多,到現在都還很好

adsnew
家家雙手
家家雙手 2023-01-19 12:15:12 #4F

床的世界超厲害 我家真的睡了十年都還好用

匿名
單親媽媽 2023-01-21 09:00:27 #5F

2萬,找信任的家具行,從20歲睡到38歲,每年床墊要翻面轉向

我覺得仙度瑞拉的床很不錯 已經睡4年多了支撐度還是一樣好 而且還有30天的鑑賞期 不用擔心買回家躺不適合怎麼辦的問題 價格也不貴,可以去他們官網上看
匿名
Mic Sn 2023-01-29 01:14:27 #7F

如果沒有要求到那種很大名氣或最頂的~像大S老公百萬的那種

我覺得一萬多兩萬的就很棒了~我是在hoi買膠囊床墊

匿名
哈哈 2023-01-29 13:03:42 #8F

重點是睡了舒不舒服..合不合適

蜜蜂春生
蜜蜂春生 2023-01-30 12:20:06 #9F

買床推床的世界+1
我們剛買一張villa床
很多飯店跟旅館會用
真的很舒服有度假的感覺

Oliver Hu
Oliver Hu 2023-01-31 12:16:26 #10F

建議去試躺有喜歡再買,我家是生活搖籃的,目前睡蠻多年了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己