【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雲*
grace2 2010-10-15 09:30:03 版主 2402

我家是掀床,床墊有十年了,應該布滿了小孩的尿液與塵璊吧

不想再買床墊,因為不能洗也沒辦法曬

有人試過鋪一般被褥取代嗎?

會不會壓不住掀床,造成小孩在床上的危險?

另外最近可能會買一點家具,順便請工人搬床墊丟棄合理的價位會是多少?

(我家在7樓,要走樓梯)

(原作者於 2010-10-15 09:31:19 重新編輯過)

那朵花
珺珺 2 2010-10-15 09:39:08 #1F

請工人搬應該很貴吧

雖然妳家在7樓, 但是應該可以用慢慢拖的方式, 將床墊拖到樓下, 找一個合適先暫放的地方, 然後打電話請環保局來載走..環保局會來載, 而且不用錢的喔

kenny 2
kenny 2 2010-10-15 09:42:43 #2F

我姐他們剛買房子..去參觀時就是看到他們都是買掀床ㄉ

但是沒放床墊上去真的壓不下去..我姊夫說家具店老闆說一定要放床墊才壓的住唷!!

7樓阿...還是說打電話到家具行問問搬下樓的價位...多比較

其實買新的床墊.他們自然會幫你免費處理舊床墊了...我家以往都是這樣..

那朵花
珺珺 2 2010-10-15 09:45:19 #3F

不好意思, 可以請問一下, 什麼是"掀床"呢 ?

謝謝^^

RuRu 2
RuRu 2 2010-10-15 09:49:16 #5F

我們也是用掀床ㄟ 還是加大的

目前沒有床墊 自從跟老公把床壓下去以後 就沒有再打開過了

因為一定沒辦法再下壓 那個氣壓太強了

所以我還是覺得應該要有床墊

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-10-15 09:52:09 #6F

樓下媽媽

掀床就是床裡面是中空的,可以收納棉被衣物

上面再一片板子是床墊,床墊可以掀起來

我家掀床本來有床墊,後來移到別的房間

現在只有舖乳膠墊,也不會掀起來哦

還是要懷抱希望
厚搭啦 2010-10-15 09:59:53 #7F

路過.....

掀床上面沒有加床墊的話~

床如果掀起來後要憑一個女生的力量往下壓會有困難度~

所以一般都是會加床墊...

但是我自己的經驗是~放在上面的床墊也不要太重.

因為我家的掀床加了一塊很重的床墊後~變成要把床掀起來也要很大的力氣@@

tilly
tilly 2010-10-15 10:52:49 #8F

掀床不放床墊,以一個女生的力氣要把它壓下去是有困難的.

不過一般掀床下方都有二支氣壓棒,你可以把一支氣壓棒拆下不要用.

這樣一個女生的力氣是壓的下的.(實際經驗)

雲*
grace2 2010-10-15 15:09:37 #9F

謝謝樓上各位媽咪的回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走