桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
CHIAÖ_蕎
小昆妮 2019-12-15 22:47:46 版主 32K

目前兒子喝優生,想換平價一些又不錯的配方奶...

153麻麻
153麻麻 2019-12-16 00:00:33 #1F

幫推

停權
ppp之之 (帳號停權) 2019-12-17 12:19:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
alive (帳號停權) 2019-12-18 09:23:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
希熙MA 2019-12-18 09:43:09 #4F

我覺得S26金愛兒樂不錯,家中寶寶喝得很順,當初是醫生推薦成分含神經鞘磷脂,可以幫助寶寶大腦發育,讓學習發展更好、學得更快,提供給媽咪參考

匿名
miyu 2019-12-18 10:21:21 #5F

桂格愛力心不錯!是DHA最高又有含三益菌,是大品牌也很平價

LinJamie
LinJamie 2019-12-20 14:39:49 #6F

寶寶成長只有一次 喝到優生我覺得可以直上啟賦生機耶
往下挑可能只會挑到更不好的 頻繁換奶也可能造成寶寶的腸胃負擔
啟賦有機這罐不錯 成分很優 且是100%不含蔗糖的
我有查過資料都有獲得歐盟有機認證 且是全程有機不委外代工 很有保障

Bavues
Bavues 2019-12-20 18:56:00 #7F

我家喝能恩一般很不錯喔 一罐600多左右 
而且比面有含雙益菌寶寶喝的消化吸收都不錯 
現在1Y2M長牙長高也都在進度上

CHIAÖ_蕎
小昆妮 2019-12-22 22:29:48 #8F

@Bavues

謝謝妳

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-22 23:18:44 #9F

謝謝分享

匿名
逆光飛翔 2019-12-24 00:12:55 #10F

可以參考s26的金愛兒樂,家中小寶喝得很順 腸胃吸收也很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力