匿名
Lilia 2023-01-19 10:44:01 #21F

有其他需要的在趕快叫老公去買sticker_april_04.png奶粉我是帶姐姐送我的能恩藍罐 CP值爆表 他兒子喝這罐 便便都順順 沒有腸胃問題 生長曲線很漂亮 我兒也喝的很棒喔

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-01-20 01:04:22 #22F

寶寶尿布我現在二胎也是準備滿意極上呵護,版主還少準備了奶嘴跟口水巾
vianling
vianling 2023-01-31 01:23:00 #23F

我們當時用一級幫,寶寶不會有尿布疹,奶粉用能恩水解,先準備一罐就好,大一點就改成清新幫跟一般能恩,現在孩子適應得都很好喔

陳小臻
陳小臻 2023-01-31 15:54:04 #24F

你姐妹送啟賦喔? 這牌成分和母乳滿接近的,真有心!
啟賦含sn-2 PA比較不用擔心寶寶便秘問題,滿好銜接母乳的,很不錯啊!

Leonora520
Leonora520 2023-01-31 15:59:49 #25F

之前我住月子中心提供極上呵護、能恩水解,寶寶用到現在也很適應,已經一歲了
WangAllie
WangAllie 2023-01-31 16:41:27 #26F

跟我準備的東西差不多,除了尿布我們月中有提供,就沒放入待產包,也是滿意極上呵護唷~

Lai Joan
Lai Joan 2023-03-24 14:39:47 #27F

個人滿推薦帶明治配方奶,我當初卸貨後,就是混著給寶寶喝,寶寶喝起來滿順的,不太有吐奶的情況。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過