一道彩虹兒
一道彩虹兒 2023-01-13 13:54:45 #11F

寶寶的部分還可以準備奶嘴跟屁屁膏!我們家是喝月中推薦的能恩全護才買單,喝第一次就過關也很少生病,奶量越來越多,可能真的跟母乳最像吧!

對耶 還有奶嘴!感謝提醒

2023-01-18 15:18:22 回覆
逸芸芸
逸芸芸 2023-01-13 15:11:02 #12F

屁屁膏一定要準備 我們是帶慕之恬廊 還要準備奶粉~姐姐叫我去申請能恩全護 成分和母乳很像 混哺一次就過 而且都沒有去找醫生報到喔!我們就這樣找到命定的奶粉了

好的好的 謝謝分享嚕

2023-01-18 15:18:29 回覆
Leonora520
Leonora520 2023-01-14 22:54:37 #13F

可以幫寶寶準備屁屁膏、身體乳液,之前我住月子中心他們會提供極上呵護給寶寶用,用到現在不會有側漏問題

謝謝提醒~

2023-01-18 15:18:35 回覆
adsnew
WangAllie
WangAllie 2023-01-16 16:54:46 #14F

尿布我們月中有提供滿意極上呵護,就沒有特地放入待產包,滿月時也收到很多親友送這牌的尿布XD
紗布衣一開始真的需要多準備幾件,寶寶很容易吐奶一天有時候要替換好幾次

感覺要勤洗衣服了

2023-01-18 15:18:42 回覆
Alice小家
Alice小家 2023-01-16 17:37:16 #15F

我之前在月子中心準備的待產包有放滿意極上呵護的尿片,因為大寶用的很不錯,都沒有紅屁股問題,所以也要幫小寶帶

於2023-01-16 17:37:50 重新編輯過

好的 會再去看看

2023-01-18 15:18:48 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-01-17 04:20:23 #16F

新生兒寶寶皮膚細嫩敏感可以備個乳液用喔,我們是用Aveenobaby的益敏修護霜,滋潤保濕度還不錯,也沒有特別的香氣,寶寶從出生用到現在快一歲皮膚都滿穩定的

瞭解~感謝推薦!

2023-01-18 15:18:54 回覆
雞婆提醒:寶寶剛出生一天大便會很多次,不要傻傻地跟我當初一樣以為一包滿意寶寶極上呵護尿布可以用很久,結果臨時叫老公趕快跑腿去補貨!

哈哈哈一點都不雞婆 感謝提醒

2023-01-18 15:19:02 回覆
悅熙
悅熙 2023-01-17 14:27:26 #18F

尿布可以準備一包 推薦你滿意寶寶極上呵護
這款是有機棉很柔軟 很適合寶寶的屁屁

好的 感謝推推

2023-01-18 15:19:07 回覆
榛榛兒
Misako chen 2023-01-17 20:55:26 #19F

寶寶前四個月喝母奶,配方奶喝明治!

謝謝分享~

2023-01-18 15:19:13 回覆
王沛晴
王沛晴 2023-01-19 09:37:10 #20F

推薦羊脂膏跟極上呵護~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過