生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享

吳阿好
吳阿好 2019-08-30 12:07:59 版主 5540

身為一個愛美的媽媽,一直有個困擾,最近看見一線希望,來版上跟大家分享一下。

生完二寶其實也一年了,還是有掉髮的狀況,尤其在瀏海分線的地方,有種髮量有回不去的感覺。

除了天天被小孩們氣到理智線斷,工作上的壓力也沒小過,

每每看到地板上的頭髮都有種哀傷感,那時候生完大寶都沒有那麼誇張,

不曉得有沒有媽媽跟我有一樣的困擾?

最近我在YouTube上看到皮膚科蔡依倫醫師推薦一款新的養髮產品-SCALP X頭皮科研養髮安瓶三部曲,

主打強健髮根與養髮,還有臨床實驗證明4週會見效,讓我很心動,一直很想試試看!

後來真的讓我如願在屈臣氏找到它,上面居然還有寫「無效退費」!感覺效果很強~

它的包裝滿美的,上面有貼歐洲皮膚健康聯盟認證,還有講到德國專研成分生育酚,看起來真的滿專業的,我也毫不猶豫的手刀買起來,趕緊帶回家試用看看是不是真的有效~

先讓大家看看使用前的樣子↓

生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_1 生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_2

SCALP X一份就有強健髮根洗髮精、頭皮煥活乳和強化髮根精華三小罐,

很怕因為使用錯誤沒有效果,所以當初大致是直接照著包裝的三步驟使用的。
首先,用洗髮精清潔頭髮, 同時邊洗邊按摩頭皮及頭髮。

再來用頭皮煥活乳,

上面說要在頭皮需要煥活、比較脆弱的地方輕點並按摩 1 分鐘,

我自己是在分際線跟分線的地方特別加強,按摩後用清水洗,一週可以使用 2 ~ 3 次。

生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_3生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_4
最後再用髮根強化精華(這瓶真的很香~

在乾髮後把精華倒於掌心, 用指腹輕點在髮根需要強化的地方

第一天使用三步驟時發現香味滿好聞的,

而且不會像以往使用的會乾澀,這瓶洗起來滿滑順的,

神奇的是吹頭髮時,哇~頭髮超蓬鬆的,有澎度,也不會打結。

老公在我後面聞到味道還說很香,叫我以後都洗這個哈哈!

生了兩個孩子後才知道老公原來也喜歡我頭髮香香的阿~(誤)

現在已經用了大概兩周的時間,

發現頭皮比較健康,頭髮也強韌許多,髮線的細毛竟然長出來了!!!頭髮有變濃密的感覺~

掉髮狀況真的改善滿多,我終於不用三天兩頭黏地板了

而且出去了一整天頭髮也不會塌、不會油,也不會毛躁,真的很不錯啊!

從照片就可以看出來,使用前後瀏海分線跟髮際線真的有差,使用前明顯稀疏許多。

使用後↓

生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_5生完二寶狂掉髮! 醫師推薦手刀購買ScalpX使用分享_img_6

這瓶我之後會繼續使用,再來跟各位媽媽們分享空瓶賞心得!

法蘭熙
法蘭熙 2019-08-30 12:43:58 #1F

這個果然有神奇耶!曉鈴妳有救了!

楊妞媽媽
楊妞媽媽 2019-08-30 15:32:24 #2F

天啊!!在下也有同感阿~!!身受其害~!掉髮多到很像癌症病人~~每次自以為飄逸的順一下頭髮~抓一下頭髮~就好多根頭髮隨風去了...(掉在白色瓷裝地板上還要趕快撿起來丟垃圾桶...很怕髒~笑)2018_sticker_september_04.png

看到這麼誠懇的推薦~已經想好下班後要先衝一波賣場了~!!

吳阿好
吳阿好 2019-08-30 19:29:41 #3F

@法蘭熙 真的挺神奇的

adsnew
吳阿好
吳阿好 2019-08-30 19:30:49 #4F

@楊妞媽媽

一定可以的(撥髮)

凡嫺
凡嫺 2019-08-31 00:01:40 #5F

雖然沒有產後落髮的問題,

但一直都很注重頭皮養護,

剛剛爬文看到scalp x也能頭皮養護,

馬上去屈臣氏買回來試試看,

而且先生細軟髮很容易斷髮或落髮,

很期待看到他使用的變化

於2019-08-31 00:06:54 重新編輯過
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-09-01 18:38:46 #6F

效果好驚人!!真的有長ㄟ!

我生完2寶也是狂掉髮,現在髮量感覺愈來愈少

上個月去剪頭髮,設計師還說我現在右邊頭髮變比較少………聽完超想哭的,嗚…

看到版媽介紹這個感覺好厲害,我也想要來去買來試看看,不然真的好害怕頭髮愈來愈稀少QQ

wanwanlee12
wanwanlee12 2019-09-02 11:23:40 #7F

產後掉髮已經困擾我很久,尤其洗頭時掉一大撮,吹完頭髮地上又是滿滿的頭髮,真的很傷心

上網爬文後發現Scalp X很符合現在需求,我的髮質屬於細軟髮,掉髮後額頭髮際線都缺一小塊頭髮,但使用後頭髮變強韌,不輕易掉髮!!

連額頭掉髮位置也開始長出小細毛,真的超棒的

於2019-09-02 11:32:57 重新編輯過
JingJing_Chan
JingJing_Chan 2019-09-02 12:56:03 #8F

因為我原本髮量就不多阿阿~{無效退費}這幾個字實在太吸引人了~

吳阿好
吳阿好 2019-09-02 14:36:37 #9F

@仙蒂媽麻 我也抱著嘗試的態度,結果效果有嚇到,讓我們繼續用下去~

吳阿好
吳阿好 2019-09-02 14:39:01 #10F

@JingJing_Chan

現在就給他先保養好來~讚喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力