緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合騎車時攜帶的保溫杯選擇?

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-11-15 13:07:06 版主 1477

之前都會在上班前去超商買咖啡
老公說這樣日積月累下來也會花不少錢
所以這陣子他買了咖啡豆、咖啡機
早上泡好咖啡讓我帶去上班喝

因為是騎車上班所以都會用袋子裝保溫杯掛在前面
但有時候明明已經鎖緊了咖啡還是會漏出來
清理腳踏板就算了,還滴到我很喜歡的鞋子...

想說平常也蠻愛喝手搖,乾脆直接換一個新的保溫杯
不知有沒有人用過可以裝熱咖啡又可以放手搖粗洗管的
最主要是希望不太會漏,可以推薦給我嗎?

謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-15 13:25:58 #1F

好奇+1

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-11-15 13:34:45 #2F

騎到有窟窿的地方就蠻容易漏的啦
我自己在飲料都會騎平坦一點的地方

蔡如妍
蔡如妍 2023-11-15 14:04:34 #3F

之前是灑在車廂裡 雖然清乾淨了但每次打開感覺都還聞的到咖啡味...
丁小慧
丁小慧 2023-11-15 14:50:57 #4F

我是用樂扣樂扣的2代騎士杯!它有硬的提把所以適合掛在機車前面
很穩不會灑,而且可以就口喝也可以放粗吸管,只是有時東西裝滿會覺得有點重而已

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力