昨天看到新聞說會普發6000元,這樣小孩可以領嗎?

如果可以領通常我都會存在小孩子的存款戶頭,不管是

過年紅包或者是任何補助的錢,這樣小孩長大了之後我就會

還給小孩帳戶。

大家都如何幫小孩存錢的呢?

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-05 11:13:46 #1F

只要是屬於小朋友的紅包,我也都會幫小朋友存在他自己的帳戶,

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-01-05 14:00:10 #2F

都幫孩子存起來,

最近有在想要不要用這筆錢來小額投資

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-01-05 14:00:41 #3F

都幫孩子存起來,

最近有在想要不要用這筆錢來小額投資

Purple Q
Purple Q 2023-01-05 16:20:27 #4F

全民都可以領的話,
小孩應該也是可以領的喔 ^^

我有幫孩子開立一個戶頭,
歷年的壓歲錢也都會幫孩子存進去

匿名
call me maybe 2023-01-05 16:33:57 #5F

我也會存在孩子的帳戶

等他有需要的時候再拿來用

要是直接給小孩 一定亂花

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過