緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膚色暗沉 詩嫚特的臉部spa墨忘初心推薦嗎

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2023-01-04 13:41:44 版主 3435

有跟我一樣皮膚暗沉的媽媽嗎?我的皮膚不差唷,沒什麼痘痘也沒什麼痘疤,但是皮膚就是黃+暗沉,明明保養品都有抹,飲食也都有注意,怎樣就是到不了我想要的透亮肌,有媽咪跟我一樣嗎…苦笑

最近有看到詩嫚特這個墨忘初心的臉部spa按摩課程,可以改善暗沉,讓臉部循環好一點,有媽咪做過嗎?推不推薦呢?

N次貼
N次貼 2023-01-05 13:13:07 #1F

+1爬文有看到這家的頭顱按摩課程滿多人推薦的,也想了解一下這個臉部的按摩,敲碗卡

霏陳
霏陳 2023-01-05 18:26:22 #2F

臉真的很需要保養,
不然一不小心就會顯老,
平常除了正常作息、飲食,
偶爾去做做臉,
也可以讓臉的狀態更好~

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2023-01-09 11:34:48 #3F

對啊,我就是想試試看臉部spa按摩,讓自己的狀態可以更好

霏陳
霏陳 2023-01-11 12:58:40 #4F

我已經做了3、4次了
有感覺臉越來越亮
而且以前每到經期臉都會浮腫
這個月很神奇居然都沒有水腫
皮膚也沒以前蠟黃
氣色看起來好非常多
而且現在天氣冷做這個好溫暖好舒服

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2023-01-13 13:30:06 #5F

想問一下按摩的時候會痛嗎?

霏陳
霏陳 2023-01-19 09:21:26 #6F

不會啊

芳療師很溫柔

按到比較緊繃的地方還會跟我提醒感覺會比較明顯唷

整個按摩的過程都是舒舒服服的狀態

每次去我整個人都睡到翻了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過