緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦身停滯期 想嘗試非侵入的體雕療程

雨悠悠
雨悠悠 2022-12-28 16:50:28 版主 5083

之前因為內分泌失調,整個人腫了不少

身體狀況比較穩定後有努力讓自己狀態恢復了7 8成

但小腹還是一直卡在那

感覺是碰到停滯期但我又完全不喜歡運動

最近看到一些文發現醫美感覺好像很不錯

但因為我很怕痛 也擔心侵入性療程可能會對身體造成不好的影響

所以想問問有沒有推薦非侵入又能針對局部瘦身的療程

目前有考慮熱磁減脂NEO跟絲酷秀 有人可以提供參考嗎~

琪櫻櫻
琪櫻櫻 2022-12-28 17:08:56 #1F

辛苦你了 內分泌失調真的是每個人都有可能遇到

QQ遇到了也只能面對

2023-01-03 16:20:14 回覆
野莓菁
野莓菁 2022-12-28 17:44:45 #2F

我自己也是能夠盡量不要做侵入性的就不要
動刀對身體真的多多少少會有影響

我也是擔心這個

2023-01-03 16:20:20 回覆
玲玲兔喵
玲玲兔喵 2022-12-29 09:46:42 #3F

我也想知道 之前有聽說熱磁減脂NEO好像很不錯 想搭版問有人有做過可以分享嗎?

是不是有看到藝人做阿 印象中好像有看過廣告

2023-01-03 16:20:30 回覆
魚婷
魚婷 2022-12-29 12:01:50 #4F

有去診所詢問看看嗎
我記得不是每個人都適合

想說先問看看再去諮詢

2023-01-03 16:20:37 回覆
洪噗
洪噗 2022-12-29 14:51:40 #5F

推熱磁減脂NEO,非侵入加上療程中會有熱能 過程很舒適也完全沒有後遺症喔~

感謝分享 是沒有恢復期嗎~

2023-01-03 16:20:43 回覆
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-01-05 14:12:18 #6F

我有去做embody幾次,側腰的線條跟側面看小腹消很多~ 而且也維持好一陣子了,醫生也有說可以搭配運動來維持會更有感
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:20:16 #7F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:31:45 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:25:39 #9F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:14:48 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走