緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近天氣變化大,擔心長輩心血管疾病,該怎麼辦

匿名
小盧 2022-12-28 09:25:41 版主 4513

如題,最近天氣實在太冷
這二天看到新聞上面有寫到天氣太冷有心血管疾病的人可能會導致心因性猝死
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183029/post/202212230024/
因為公公有三高的症況,所以老公有點擔心公公的身體狀況
爬文看了一下Q10好像可以改善心血管疾病
但是網路上Q10的品牌很多,不知道要選哪款比較好
想請問一下媽咪們有買過哪家的Q10呢?

clinical2004
clinical2004 2022-12-28 13:46:11 #1F

想知道+1

林佳琪
林佳琪 2022-12-29 16:24:02 #2F

天氣這麼冷真的要特別注意長輩的身體,要特別花時間在他們身上

於2022-12-29 16:25:48 重新編輯過
董姵琪
董姵琪 2022-12-29 16:44:54 #3F

最近好像真的滿多有人猝死的新聞 天氣冷真的要穿保暖 可以不要出門就不要出門
adsnew
霸丸
霸丸 2022-12-29 17:49:57 #4F

最近的天氣老人家真的要多注意!!

Bao10
Emmahuang0607 2022-12-29 19:31:01 #5F

天氣冷真的要多注意! Q10我是吃優沛康的產品,目前感覺都還不錯,可以試試!
Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-31 16:49:05 #6F

天氣冷真的要多注意老人家身體狀況 暖氣不要省就開下去!

Lizbrain
Lizbrain 2023-01-06 16:57:41 #7F

天氣冷真的要注意 平常保養我們家是準備優沛康的Q10
 S M A P
S M A P 2023-01-07 00:00:13 #8F

我也有同樣的困擾,我是每天陪長輩去運動

記得之前有看到報導提到Q10對於改善心血管疾病很有幫助

所以我也都會定時買Q10(我是買優沛康他們家的)給長輩吃

已經持續一段時間了,覺得長輩的狀況都還蠻不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招