adsnew adsnew_pv

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看_img_1

每天都需要使用的浴室空間千萬別得過且過,尤其是收納需求激增的新手媽媽們!寶寶的洗澡用具、隨手需要使用的擦澡用品、甚至是吹風機等小電器等,若是能妥善運用,即便現代居住環境坪數小,也能夠為每日生活帶來極大的便利及舒適。這次小編就來直擊位於信義豪宅區知名的頂級月子中心御兒信義產後之家,最懂媽媽心的他們都是怎麼規劃衛浴收納空間的呢?趕緊一起來看看!

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看_img_2

衛浴的事交給衛浴翻新專家準沒錯

台灣品牌OVO京典衛浴,不僅已深根台灣多年,更了解台灣衛浴空間的狹小空間、收納需求,對於收納空間機能及如何妥善利用空間,有著相當豐富經驗。也因如此,御兒信義產後之家特別與之合作,並提供多年母嬰照護服務的專業經驗一起交流,為的就是讓媽媽們在生產後,享受最舒適也最實用的衛浴空間,並在回家前,能夠對於寶寶沐浴等需求上手。

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看_img_3

對母嬰友善的沐浴空間最重各個小細節

對於新生兒出生後帶回家的照護,其實許多媽媽們感到非常不安,尤其是寶寶沐浴這塊,新生兒家庭都會注重保暖、安全二大因素。前者除了加裝乾燥機暖風設備,解決保暖問題外,很多家長都忽略了在浴室內「一站式」解決洗澡的需求,但常因為空間不足在浴室與嬰兒房之間移動,不僅容易著涼也容易有安全的風險,且為了設置許多安全設施,如防滑墊、扶手等,再加上既有的浴盆、尿布檯等必備用品,以及寶寶皮膚護理用品、浴巾、尿布等備品,種種的配備都需要足夠的衛浴空間。尤其因台灣地狹人稠,礙於整體坪數限制,普遍的衛浴顯得都有點侷促。

讓我們看看京典衛浴在這樣的條件下,是如何巧妙善用空間,讓衛浴設備變得實用且耐久。這次拜訪,有入住媽媽甚至表示,實在對衛浴收納空間感到上癮,巴不得把整套衛浴設備帶回家!

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看_img_4

從這裡著手!家中浴室也能更實用耐久

家裡衛浴空間一定需要的面盆等瓷器類商品,OVO京典衛浴提供多樣尺寸,能依照現場空間進行挑選,檯面及浴櫃不僅提供客製化大小及材質,讓衛浴空間能夠徹底活用、小空間也能放大外,瓷器還享有十年保固,兼顧產品品質及安全性。這次在月子中心最令人驚豔的,除了以基礎配備徹底為空間大小打造外,即是能夠增加收納空間、還能搭配磁磚顏色提升整體性的客製化浴櫃。不僅可依需求選擇抽屜、隔層大小、門板顏色開關方式等,面對不同的需求也有產品專員專為新手爸媽服務,提供衛浴搭配建議。一條龍的貼心體驗讓人安心,實體的OVO京典衛浴品牌形象館也有許多經典組合提供參考。不管有沒有想法都能前往逛逛,給予家中衛浴空間一些新收納創意!

原來可以這樣做!為媽媽寶寶設計的衛浴收納空間搶先看_img_5

最美的地標_101陪你坐月子!頂級產後護理之家推薦給你

這次拜訪坐落精華地段的產後護理之家:御兒信義產後護理之家,擁有ISO 9001品質管理國際標準認證,有效確保品質、提升住客滿意度。這次不僅體驗了實用且高級的衛浴空間外,小編發現部分房型除了有綠意環繞外,還能眺望101,讓坐月子的媽咪在休息同時,也能享受舒服的市景日光浴。加上這裡的月子餐,是北市少數自設廚房的產後護理之家,讓每一餐的餐點最新鮮營養之餘也最安心,為了提供更完善的餐食體驗,更預計於2021年中通過食品安全相關認證HACCP、ISO9001,讓媽媽享受美味外還能吃得更安心。搭配同樣頂級的OVO京典衛浴裝潢,實在太令人羨慕啦!提供四種以上不同房型可供選擇,準媽咪們心動不如趕緊行動預約吧!

OVO京典衛浴全台北中南東皆設有展示中心,可於官網查詢最鄰近地點預約參觀或透過LINE官方帳號預約京典衛浴首創「線上視訊導覽參觀」,享受線上一對一專業諮詢服務
• 官網:http://www.ovotoilet.com/
• 官方LINE:@ovotoliet
• 北區品牌形象館:新北市蘆洲區集賢路217之1號
• 連絡電話:02-8285-3777

御兒信義產後護理之家,可至官網預約參觀
• 官網:https://royalbaby.tw/
• 地址:台北市信義區信義路五段109、111號2樓‎
• 連絡電話:02-2722-3380

adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱