緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Limerence
Limerence 2022-12-21 14:10:25 版主 18K

我發現我的乾癬症狀在季節交替的時期很容易就會加重或復發

關於這件事讓我相當困擾

好不容易治療好了,到了換季又發作

這樣下去根本沒完沒了....

請教版上的媽咪們,有乾癬根治好的經驗可以提供給我做參考嗎?

感謝

clinical2004
clinical2004 2022-12-21 14:20:35 #1F

想知道+1

KuoKavil
KuoKavil 2022-12-21 14:20:42 #2F

Joanne花花
Joanne花花 2022-12-21 17:37:24 #3F

乾癬就是換季的時候最容易長

我是從大四時開始爆發乾癬

給過不少醫生看過還是常復發

每次發病都超心累和折磨

一開始我只有在頭皮上發現

後來擴展到手腳上都有紅斑

皮膚紅腫脫屑變的也比之前嚴重

後來我蠻幸運的

在網上找到永和那邊有一間聖元中醫診所專治乾癬

改服中藥和擦中藥材特製的藥膏

戒掉不良習慣,照醫師的方式調整健康飲食、作習

過了排毒的反彈期後皮膚狀況慢慢轉好

乾癬之後都沒再復發過了

覺得鄭醫生滿厲害的,治療也認真

你可以找他試試

應該可以幫你改善乾癬的問題

林肯麻咪
林肯麻咪 2022-12-22 09:14:31 #4F

真的耶QQ 最近也覺得怎麼又復發 想說是不是飲食問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走