【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wendy Cheng
Wendy Cheng 2022-05-12 10:59:56 版主 8505

身為一個乾癬患者 從一開始有乾癬的症狀及困擾後 就每天都在跟自己說要學會與他共存 因為乾癬沒有特效藥 只能看醫生開藥吃或是塗抹 而且有壓力或是工作比較累就會復發 剛開始看過很多醫生 家人連偏方都會叫我試 有時候還會引發過敏 心理壓力過大還更嚴重 那陣子真的憂鬱到不行 但還是得乖乖回診按照醫生給的指示用藥 保持自己心情愉悅不要想太多 才能避免皮膚狀態惡化 一直以來算是很辛苦的在跟乾癬對抗 有時即使按照醫生的囑咐用藥回診 身上的症狀也不一定會乖乖被壓下去 前陣子醫生從藥膏改為泡沫噴劑給我使用 整體狀況有明顯感覺到改善 想上來跟病友們分享 我用的泡沫噴劑是這個

乾癬治療心得小分享_img_1

乾癬治療心得小分享_img_2

他還滿大一罐的 用起來很方便
使用前要先搖均勻 離皮膚兩到三公分距離噴
噴在皮膚上會形成白色的泡沫
再把泡泡均勻抹開即可
使用後記得洗手 除非手也有乾癬狀態

相較於藥膏 我是比較喜歡這種質地
之前用藥膏會覺得偏油膩
泡沫噴劑噴在身上很清爽 適合夏天使用
我也比較喜歡用噴的方式 
方便一次使用在比較大的面積
雖然心裡知道他無法根治 
但看到狀況有在改善也很開心

乾癬的路很辛苦 但是還是要保持樂觀與他和平相處
有乾癬困擾的人 一起加油吧

停權
我是小蝸 (帳號停權) 2022-05-12 12:16:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ALICE93
ALICE93 2022-05-12 14:04:40 #2F

第一次看到泡沫噴劑欸 這個是要醫生開處方才拿得到嗎

停權
dollpuppy (帳號停權) 2022-05-12 18:50:28 #3F

adsnew
停權
蔡佩宜 (帳號停權) 2022-05-13 12:06:24 #4F

停權
tsuyao Hu (帳號停權) 2022-05-13 14:04:50 #5F

S123456
S123456 2022-05-13 15:24:10 #6F

用噴的還滿特別的 乾癬真的要用到適合自己的藥才會減緩

CHOU CHING
Emma Ching 2022-05-14 11:45:50 #7F

多年患者路過~現在已經壓到很少復發了 一年可能1-2次
我自己的心得就是要放輕鬆 然後乖乖回診
如果藥物沒用的話要跟醫生討論是不是不適合
祝大家早日擺脫反覆復發的惡夢!

青新美
青新美 2022-05-14 15:13:01 #8F

上次回診醫生有問我要不要試試換成泡沫噴劑
不知道是不是跟原po同款
看完心得覺得好像可以嘗試看看耶

曾
2022-05-15 14:15:12 #9F

乾癬只能耐心對待,與它共存

153麻麻
153麻麻 2022-05-16 00:05:31 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力