#課程體驗分享 用感官開啟你的身心靈之旅

林芸婷
林芸婷 2022-12-18 10:57:31 版主 3656

如題,本人個性從以前就非常的急躁

在公事的處理上很要求速度,交付下來的事情就立刻想解決

只要事情被耽擱在那,我就渾身感到焦慮、不安

這樣的個性讓我吃盡不少苦頭

除了情緒化之外,更經常忽略案子重要的細節導致搞砸甚至賠錢

講好聽點是有效率,但說穿了我就是沒耐心的人….

為了改善這個困擾,我嘗試靠著身心靈的課程來調適自身情緒

上網爬了一段時間搜尋到在台北的Blessed Time心靈課程

詳細了解以後,發現他們家與一般的心靈課程有很大的不同

課程是以感官的方式帶你進入探索,再搭配可以讓你放鬆的媒介

例如嗅覺感知就是搭配香氛精油還有一些療癒的圖文書等..

而且課程類型不管是男生或是是女生都很適合來舒壓一下呢~

課程中的Hope老師人很好也很溫柔,我很享受在體驗的那個當下

更能稍微感受到自己的心境變得安穩、平靜些

純屬個人經驗分享,有興趣的朋朋可以自己上網搜尋喔~

PEARL
PEARL 2022-12-18 21:10:45 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-18 23:53:28 #2F

謝謝分享

匿名
JUJU 2023-01-03 18:11:55 #3F

謝謝分享

匿名
JUJU 2023-01-03 18:14:16 #4F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-03-15 13:32:23 #5F

謝謝分享

Apple周周
Apple周周 2023-03-17 13:21:26 #6F

Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2023-05-24 15:13:34 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己