緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本獅王的敏弱肌洗手慕斯好用嗎?

匿名
奶酪 2022-12-16 17:24:01 版主 27K

日本獅王的敏弱肌洗手慕斯好用嗎?_img_1

在全聯看到一罐沒見過的慕斯,結果竟然是獅王的
介紹說有鎖水的成分 看了有點心動

上PCHOME查一下現在有組合價
不過因為沒用過、加上要一次買多入組

想問問看大家有用過嗎?評價如何呢?

媽咪新手村
媽咪新手村 2022-12-18 00:31:46 #1F

覺得很好用欸~本來是在Donki 看到瓶子很可愛才買的 但發現它的香味不太像一般開架都是水果香,有種類專櫃的感覺,泡泡很綿,洗完不會滑滑也很保濕,整個挖到寶 你這個組合很便欸!!剛好來補貨
匿名
宣萱最可愛 2022-12-18 21:56:25 #2F

原來全聯有賣?我都在唐吉訶德買~~順便補貨零食哈哈

皮可可
皮可可 2022-12-19 15:26:25 #3F

這個好用啊出一陣子囉…大樹藥局也有看過
小朋友手嫩嫩的可以用這個洗,泡泡很多他們很喜歡

adsnew
W16萌
W16萌 2022-12-19 16:21:59 #4F

我手有異位性皮膚炎會一直脫皮

嚴重的時候會脫到連指紋都快看不到的那種

敏弱肌這瓶算是我少數有洗完一整瓶的慕斯

不然一開始傻傻的用肥皂都會很乾癢

如果你是手比較薄或是很怕乾的人覺得可以買

用起來比較不會刺激或覺得澀

www.代
www.代 2022-12-19 18:20:12 #5F

其實價格沒有比較高

因為這瓶的容量比一般洗手乳大快一倍

算下來價錢是差不多的

Quby80
Quby80 2022-12-20 23:43:40 #6F

剛查一下覺得你貼的這個組合划算很多,我看補充包一包就要289,你這個2包還有一罐正貨便宜超多

日本獅王的敏弱肌洗手慕斯好用嗎?_6F_img_1

凱雅娘
凱雅娘 2022-12-22 15:28:01 #7F

沒用過敏弱肌,都用趣淨一般果香的就很好用
匿名
香蕉茄子 2022-12-28 14:54:16 #8F

印象有用過一次蠻好用的

irisny7642
irisny7642 2022-12-28 14:59:06 #9F

滿好用的~~

芝芝琳
芝芝琳 2022-12-30 14:24:20 #10F

沒用過可以買買看啊 這種東西就是要試用才知道 獅王我只用過牙膏 但日本的東西都不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力