緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合全家大小的天然洗手乳

春蒂
春蒂 2022-12-19 12:08:12 版主 6994

如題,有沒有媽咪跟我一樣
疫情養成了愛洗手愛噴酒精的習慣
但後遺症是手很容易乾癢
因為怕小孩也會跟我一樣
就開始瘋狂找天然成分不傷手適合全家大小的洗手乳

最近幾個愛用牌,想推薦給大家

小小PETIT:好好洗手
不含香精,添加無刺激性IPMP抗菌劑

童顏有機:純真橙淨沐浴洗手露
天然成分溫和清潔肌膚

日本獅王:趣淨敏弱肌專用洗手慕斯
啟動潤澤鎖水屏障、呵護手部敏弱肌

這幾款我們家都用過,洗起來也都滿舒服的
我自己稍微偏愛小小PETIT
現在買有送隨身瓶,覺得外出很方便~

謝謝推薦!

劉77
劉77 2022-12-19 15:08:57 #2F

我跟你一樣~每天都要洗手噴酒精真的要找成分溫和一點的
謝謝分享

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-12-20 11:03:50 #3F

adsnew
四季春波珍椰
四季春波珍椰 2022-12-20 14:51:19 #4F

洗手乳真的成為日常必備,有隨身瓶很讚耶,就不用另外分裝了

葡萄小小
葡萄小小 2022-12-20 15:19:45 #5F

推小小PETIT,泡泡很綿密,超好洗!!!洗完有一種微涼感然後又帶一點清香

元熙媽咪
元熙媽咪 2022-12-20 15:20:00 #6F

真的是從疫情發生就真看待手部清潔的重要性

蘋果吉兒的洗手慕斯還不錯 最近剛買的 覺得泡泡很好沖掉

匿名
歐歐 2022-12-21 15:31:19 #7F

用過小小PETIT跟獅王敏弱肌,全家膚質偏乾用完很OK,但比較喜歡獅王的香味

適合全家大小的天然洗手乳_7F_img_1

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2022-12-21 18:56:59 #8F

我目前只用過日本獅王~ 感謝原po分享,之後也要買其他兩款來用用看

Emily Wu
Emily Wu 2022-12-30 23:18:33 #9F

我都是用康是美買的日本獅王跟hoi買來的Murchison-Hume 覺得後者洗完有更溫和的感覺 我跟小孩算是乾性敏感肌洗這兩支也沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走