緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
POLLY091016
POLLY091016 2023-02-14 10:45:38 版主 12K

無意間發現朋友推薦的一款洗手乳超香超好用的,尤其是我最喜歡的那種慕斯型態(小朋友也超愛慕斯啦)整個讓小朋更有回家後要洗手的意願。
因為疫情的關係,寶貝們已經有養成回家先洗手的習慣,但他們為了要玩更久(明明才多幾秒),很喜歡在我不注意時只用水給我亂沖一下就跑出廁所說我洗好了。

寶貝超愛的泡泡洗手慕斯_img_1

因為有發現小朋友喜歡玩泡泡的特性,加上之前觀察只要朋友家有慕斯洗手乳,他們都會在廁所很認真的洗手。
於是在我們家的肥皂用完時,馬上就下單來買貝比薇莎 Bebevisa 的慕斯洗手乳,一次就直接下單兩罐,很怕用完來不及補貨。

而且妹妹也到了愛漂亮的年紀,每次要給他的東西都一定要粉紅色的才比較願意使用。
買了他們都知道的PORORO和SUPER WINGS。果然他們進廁所一看到,兩個立馬在裡面待了快1小時才出來(開玩笑的啦),而且邊洗手還會邊唱洗手的歌「手指指縫洗乾淨,指尖畫圓搓一搓………」
洗完手後不會乾乾粗粗的,成分也都標榜不刺激皮膚。給小朋友使用當然就是要能消滅細菌+不傷害皮膚。

味道淡淡的不會很刺鼻,洗完後在手上的味道也不會太厚重,整個就是很滿意!!

寶貝超愛的泡泡洗手慕斯_img_2

下單時也逛了一下其他的產品,當然一個不小心也跟著一起買回家了,同系列一起買放在一起小朋友們整個瘋狂(到底在HIGH什麼)而且他們還有超貼心的設計,旁邊有一條縫隙可以看到裡面還剩多少。

平常的慕絲洗手乳幾乎都是全部密封看不到裡面到底剩多少,此款竟然還有這麼貼心的設計,整個大加分!!

寶貝超愛的泡泡洗手慕斯_img_3

買小朋友的東西已經不是單單的媽媽喜歡就好(?),還要考慮到小朋友的視覺! 只能說現在的廠商和媽媽都很辛苦 哈哈! 之後再來分享其他的貝比薇莎產品

寶貝超愛的泡泡洗手慕斯_img_4

clinical2004
clinical2004 2023-02-14 14:08:30 #1F

謝謝分享

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-02-14 14:28:18 #2F

泡泡慕斯比較方便,瓶身也可愛,謝謝分享

真的!! 打算一瓶拿去露營時用 方便又不怕洗不乾淨

2023-02-14 16:35:45 回覆

對壓~~ 真的很方便

2023-03-08 10:14:34 回覆
匿名
sky 2023-02-15 10:48:48 #3F

給小孩洗我們也不敢挑太香的~現在是用獅王的柑橘慕斯,味道適中也很好沖洗,媽咪下次也可以試試看!

寶貝超愛的泡泡洗手慕斯_3F_img_1

這感覺也可以試看看耶!! 謝謝分享

2023-03-08 10:15:09 回覆
陳曉竹
陳曉竹 2023-02-16 15:44:02 #4F

請問在哪裡可以買?!

https://shope.ee/qC2qG9BTM 可以來這裡買喔 在蝦皮上面

2023-03-08 10:16:08 回覆
梁儀然
梁儀然 2023-02-16 15:47:59 #5F

請問他們還有其他產品嗎?

有蠻多的! 我還有買洗衣精和沐浴乳等

2023-03-08 10:16:37 回覆
雷家興
雷家興 2023-02-16 16:35:53 #6F

這個牌子最近很多媽咪推薦哦~

對壓~ 可以試用看看

2023-03-08 10:16:54 回覆
陳怡伶
陳怡伶 2023-02-16 16:38:59 #7F

感謝版主怎麼細節分享,我最近也一直在找寶寶的洗手乳,剛好這牌子有他喜歡的慕斯啦 !!

之後也可以用看看唷~~

2023-03-08 10:17:20 回覆
黃佳聖
黃佳聖 2023-02-16 16:41:38 #8F

哈哈有媽咪為了孩子喜歡慕斯啦就購買嗎? (開玩笑,我也很認真去看他這個牌子的成分哦)

為了讓小孩洗手只好買了 哈哈哈哈哈哈 (對拉~成分真的也很重要 哈)

2023-03-08 10:18:25 回覆
梁儀然
梁儀然 2023-02-20 18:59:13 #9F

於2023-02-20 19:00:34 重新編輯過
5678 單親媽媽
酸民 2023-03-24 15:31:26 #10F

貝比薇莎的產品真的好用!!

於2023-03-24 15:34:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己