緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開箱 獅王官網的各種清潔用品

匿名
開朗媽咪 2023-05-23 14:03:30 版主 13K

去LION官網補貨洗碗精跟漱口水

看到加入LINE官方好友會有100元折價券

就多買了其他沒買過的東西湊一下門檻~

突然購物慾大增多買了這兩罐

開箱 獅王官網的各種清潔用品_img_1

獅王的洗手慕斯蠻特別,有針對不同功能做區別

左邊是說可以消除食材腥味和油膩感的洗手慕斯

右邊是專門給皮膚比較脆弱的敏弱肌專用的慕斯

左邊的這瓶“料理手抗菌去味慕斯”:

覺得如果是常在家自己煮的人可以買~

有些人是手上有食物味道覺得還好沒關係

但我有朋友是很介意、聞到會想要吐的

會狂用洗碗精把味道洗掉才去吃飯XD

我這次有醃鹹豬肉和鹹魚這種味道很重的東西

用洗碗精大概要2-3次才會沒有味道

用這瓶洗大概1次(搓久一點) 就不太聞得到了 很神奇!

測試完後還趕快跑去推坑朋友買

畢竟用洗碗精洗手太多次感覺比較傷~

再來右邊這瓶是“敏弱肌專用洗手慕斯”:

因為覺得自己皮膚蠻健康的?

這瓶我拿回去娘家給兩老用用看

畢竟長輩的皮膚歷經了很多風霜

之前都是買專櫃的洗手乳+護手霜給我媽用

反應是還不錯,因為不用自己搓泡泡XD

感覺給小朋友用也是可以

最重要的是…比專櫃的便宜啦哈哈

考慮會列入回購的名單裡

開箱 獅王官網的各種清潔用品_img_2

最後分享一下我這次主要補貨的洗碗精

用量很省、裝完鹹酥雞的盤子擠一滴就可以洗乾淨了

因為我家沒有烘碗機,冬天有時候盤子放久還是濕搭搭的

用這個盤子乾得比較快

小小一瓶很好收納,最方便的就是帶去露營用

還買了好幾瓶回去給娘家用

獅王官網其實蠻好買的,有不少實用的日本清潔用品

現在是680可以免運,還有送一些滿額禮

然後加LINE送的100元折價券要滿1000才能用

所以不知不覺就會買一堆有的沒有的,下次再來跟大家分享

我都是東西差不多要用完的時候一次買一買

有不錯的獅王產品也可以推薦給我喔!

milkteaer
milkteaer 2023-05-23 15:15:28 #1F

我也喜歡趣淨的慕斯~可以買他們的補充包 瓶子不用一直丟

加菲麻
加菲麻 2023-05-24 08:48:49 #2F

草莓爆米花
草莓爆米花 2023-05-24 19:39:48 #3F

感謝分享 可以洗掉異味滿不錯的

匿名
小婉 2023-05-24 21:50:03 #4F

廚房慕斯上次我們社區媽媽群組還有一起團購
家庭煮婦很需要!

好讚還可以團購

2023-05-25 14:53:51 回覆
hsieh charlie
hsieh charlie 2023-05-24 22:26:23 #5F

想問版主分享的慕斯只有官網可以買嗎?

我在全聯跟唐吉軻德都有看過喔

2023-05-25 14:53:36 回覆
BEEEEEEE
BEEEEEEE 2023-05-25 16:52:34 #6F

富貴手用敏弱肌胖胖的那一瓶都不會刺痛
很好用~

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-05-25 19:33:16 #7F

謝謝分享~

芝芝琳
芝芝琳 2023-05-26 11:03:46 #8F

很喜歡趣淨的香味~~

尤其可以洗掉處理食材味對煮婦來說真的很實用耶!

海鮮、蒜頭甚麼的味道真的不好消除~~

小孩好難搞
準新手老爸 2023-05-26 14:09:31 #9F

我老婆也很喜歡這款的洗手慕絲,是真的有辦法消除掉處理食材時的異味!

源源錦
源源錦 2023-05-26 22:02:13 #10F

這家的慕斯好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走