緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2歲女寶指著老公下面說GG

匿名
怎麼會 2022-12-16 09:50:56 版主 9087

不曉得是不是因為開始上學   女兒回來時不時會語出驚人
之前她做錯事被我罵   結果她居然叫我閉嘴
我們家絕對不會叫小孩閉嘴   沒有說過這樣子的話
都說安靜!

前幾天她跟爸爸一起洗澡  又指著老公的下面說GG
這也完全不是我們家的用語
我們都跟孩子說那是尿尿的地方
男生和女生長得不一樣

我懷疑她是學幼兒園同學或老師講話
是我太敏感了嗎?
有沒有需要向老師溝通了解這件事呢?

金小敏
金小敏 2022-12-16 10:02:26 #1F

問女兒怎麼知道的阿

質問老師也無法求證吧

YI SU
YI SU 2022-12-16 10:16:17 #2F

可以趁機來個機會教育

跟他說男生女生本來就不同

然後私密處是別人不能隨便碰的

匿名
怎麼會 2022-12-16 11:36:02 #3F

我越問她就越覺得好玩  
一直重複說那個詞
問不出個所以然來

adsnew
女寶最貼心
女寶最貼心 2022-12-16 16:54:59 #4F

小朋友吸收得很快,越是禁止反而讓他們覺得更有趣

我覺得可以藉此開啟教育模式也不錯,認識男生女生的不同

也可以開始學習保護自己~

Purple Q
Purple Q 2022-12-16 17:07:26 #5F

其實 ... 我覺得說GG好像還好呀 ^^"
我們自己大人也都會這麼說了 ...
當然現在提倡生殖器正名
但我覺得這就是一種學習
我個人覺得說GG沒有那麼嚴重 ^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己