緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
日木斤
日木斤 2022-12-13 15:30:19 版主 10K

最近跟老公討論要幫公公婆婆換床墊
那張竹蓆彈簧床已經被睡到四角凹陷
原本想帶們去試躺 但他們又嫌麻煩
所以想說我跟老公幫他們決定就好

老一輩的觀念是覺得睡硬床好
所以打算幫他們換張硬點又具機能性的床
目前選了這兩款,想請教各位建議:

< 1 > 生活搖籃 F7
獨立筒支撐度不錯 是他們家比較偏硬的款式
表層的材質蠻透氣的 不過沒躺過實體不太確定

< 2 > 金鋼床墊 3.0硬式彈簧床墊
說是比較適合銀髮族 支撐是連結式彈簧
過往只睡過獨立筒的 不知道彈簧床會不會比較不一樣?

想請有經驗的人指教指教
或是有其他的款式也可以分享給我!
謝謝各位媽媽!

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-13 15:35:10 #1F

想知道+1

海鹽媽咪
海鹽媽咪 2022-12-13 16:33:15 #2F

老人家的觀念真的是睡硬的好,但我覺得要考量到支撐度
小雅 2
小雅 2 2022-12-13 17:00:49 #3F

adsnew
咪咪su
咪咪su 2022-12-13 17:53:32 #4F

我公婆現在睡的是德瑞克的樂活健康床墊

有護腰設計,床沿也穩固,最重要的是他們喜歡

可以試睡十天,比較不用擔心不合適不能退

均
2022-12-13 18:24:22 #5F

睡太硬我反而會腰痛不舒服@@ 表層一定要柔軟
林虹廷
林虹廷 2022-12-14 16:37:51 #6F

生活搖籃表面有彈力 但整體躺下會明顯感受到支撐感 長輩應該會喜歡
匿名
2022-12-14 17:33:47 #7F

我覺得試躺會比較準!不然買回去公婆又意見一大堆!

Tina
Tina 2022-12-14 18:29:26 #8F

沒睡過2 但我個人不太喜歡彈簧床
Duke Lin
Duke Lin 2022-12-15 18:32:45 #9F

1吧~F7的硬度我有躺過 當時跟家人去他們也蠻喜歡這張的硬度 他們家是滿耐用的
漢娜千金
漢娜千金 2022-12-18 13:57:34 #10F

你可以自己先去試躺一遍
覺得OK的在帶長輩去躺一次
仙度瑞拉床墊的品質我覺得還不錯
你也可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招