緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎樣讓母奶寶寶比較接受水解的味道~

小獅網媽
小獅網媽 2022-12-13 13:16:22 版主 35K

醫生建議說寶寶過敏喝水解奶粉
但聽說市面上水解都偏苦
因為他喝習慣母奶了,如果挑啟賦水解口感比較接近母奶的會不會提高成功率呢?
想知道喝這牌的寶寶奶量大概都多少

哦不
哦不 2022-12-13 15:38:39 #1F

想知道+1

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-14 17:45:48 #2F

啟賦水解滿臭的,有一股濃濃的飼料味,我家寶寶喝一口就推掉,後來是同事推薦我去申請能恩全護,寶寶才買單,奶量夠抵抗力才好,真的覺得有試喝罐能申請很幸福,不然像我啟賦水解直接買大罐寶寶不喝超浪費QQ

不會臭啊 跟母奶很像欸 我寶寶很愛喝! 而且是醫生建議搭配母奶的 至少成份最接近 而且也有試喝罐~ 全護反而寶寶不愛 而且泡法麻煩還要注意溫度QQ

2022-12-16 13:38:02 回覆
潔慧
潔慧 2022-12-16 15:18:00 #3F

以前也常聽別人說水解不好喝 但為了讓寶寶有效預防過敏還是聽朋友推薦選了能恩水解 結果寶寶明明就很愛喝XD 過敏狀況也開始控制下來了 真的很開心 官網有試喝罐可以申請也分享給妳~

祈小願
祈小願 2022-12-16 16:29:54 #4F

一般水解真的苦,我做過功課後是挑敏兒樂給我寶寶喝,乳源是比較溫和的A2蛋白,寶貝接受度也很高,可以放心喝沒問題

Gaga佳
Gaga佳 2022-12-16 18:29:49 #5F

啟賦水解很像母奶配方
MOIHOH
MOIHOH 2022-12-17 00:38:24 #6F

喝起來像母奶的應該就會比較容易接受

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-12-18 01:42:49 #7F

有聽說啟賦的口感真的蠻接近母奶的
邘邘
邘邘 2022-12-18 01:45:50 #8F

我也正在煩惱

AisaAisa
AisaAisa 2022-12-19 00:12:35 #9F

啟賦其實蠻接近母乳了!寶寶願意買單最準了

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-12-19 01:25:34 #10F

水解配方都會有些苦味,最好的方式就是買試喝罐回來給寶寶喝,看哪罐買單了。我女兒是買單美強生親舒,願意喝光也不會脹氣跟便秘,便便順營養也跟著吸收~現在正在練習睡過夜,覺得發育得蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己