緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Me time適合的葡萄酒配下酒新寵

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2022-12-12 14:39:07 版主 6563

晚上小孩睡了之後就是媽媽幸福的自由時間
我自己習慣這段時間會看書或是小酌放鬆一下
原本都是吃滷味配啤酒一邊追劇
不過因為代謝也是慢慢變差了
最近想說把啤酒換成好一點的葡萄酒
改成葡萄酒感覺也比較助眠不會頭痛
不過這種酒應該也不適合再配滷味
上網尋覓了一下葡萄酒的下酒菜
才發現要配點酸的或甜的會比較好
最近找到一款Q蜜蘿蔔我覺得蠻適合的
先來分享給大家~

Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_img_1

這個是我在網路上搜尋看網友介紹的
小小一包又有分裝覺得很方便
如果只是想解饞還是需要這種單包裝的零食

Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_img_2

打開後乍看之下我以為是烏魚子..
其實他是紅蘿蔔裹上一點麥芽糖
第一次吃覺得蠻特別,甜甜的蠻順口
心情不好的時候吃點甜的真的會好很多
而且搭配葡萄酒其實也很不錯
這個組合蠻涮嘴的又不沾手
現在是我每天晚上放鬆小酌的下酒新寵~

Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_img_3

之前宵夜吃滷味都會不小心吃太飽覺得不太舒服
這個份量小小的也比較不會吃過量
睡前雖然想吃點東西,但還是不要吃太撐才好

Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_img_4

其實我也沒想到紅蘿蔔可以做成這種零食
畢竟平常也不是很愛吃紅蘿蔔
能因為這樣補充一定的營養好像也不錯
半夜追劇還是需要多少顧一下眼睛
(雖然心理安慰居多..

而且當初會買也是看到說沒有添加糖精
算是蠻健康的零食還是台灣出產的蘿蔔
現在我還會把一整包冰在冷凍庫
冷凍後QQ的不黏牙,吃起來又是另一種口感

不知道各位媽咪是不是都有好好享受me time時光
這次發現的小零食就分享給媽咪們參考囉~

匿名
mm 2022-12-12 15:20:26 #1F

看到這裡,發現我追劇還在配啤酒,好像應該換一下了,最近腰圍漸長阿

方滋語
方滋語 2022-12-12 15:47:40 #2F

如果家裡小孩太晚睡,也幾乎沒時間放鬆了
BEEEEEEE
BEEEEEEE 2022-12-12 16:25:43 #3F

如果是下酒菜的話 肉乾也蠻推的

強龍軍工廠出售合法生存武器加強co2,操作搶,喜得釘獵槍,土狗金牛,克拉克,懂得加我賴:qc5585
Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_1Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_2Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_3Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_4Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_5Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_6Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_7Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_8Me time適合的葡萄酒配下酒新寵_4F_img_9強龍軍工廠出售合法生存武器加強co2,操作搶,喜得釘獵槍,土狗金牛,克拉克,懂得加我賴:qc5585

董雅琪
董雅琪 2022-12-13 17:03:22 #5F

我都吃洋芋片好像不是很健康,又一直喊要減肥,好難啊

但睡前小酌吃宵夜真的是一大享受,下酒菜是必須的

2022-12-15 18:17:36 回覆
匿名
ㄒㄩㄢ 2022-12-13 18:00:55 #6F

這個我知道耶!上次去朋友家我們在喝茶聊天,他有拿出來給我們吃,雖然單包裝,但會不小心一直開啊

匿名
ㄒㄩㄢ 2022-12-13 18:03:54 #7F

這個我知道耶!上次去朋友家我們在喝茶聊天,他有拿出來給我們吃,雖然單包裝,但會不小心一直開啊

張凱妮
張凱妮 2022-12-14 16:08:19 #8F

Q蜜蘿蔔平常白天太忙想塞點東西吃一下好像也很方便

我朋友說平常把Q蜜蘿蔔拿出來都很快就被小孩搶去吃,我也在想是不是要一次多買幾包

2022-12-16 17:31:52 回覆
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-12-14 17:57:33 #9F

雖然每天累得半死,半夜還是需要熬自由

這倒是沒錯,喝個一杯吃兩口點心也覺得開心

2022-12-15 18:18:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招