匿名
陳佩甄 2022-12-15 15:13:35 #11F

我也有買SCONAS的抗老精粹,好吸收不粘膩,擦一陣子後膚況提升很多~

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-12-15 16:38:32 #12F

Aesop味道真的很香 但可能要更冷一點才適合 中南部氣溫不會冷到太誇張 所以sconas那罐我目前都還夠用 而且好吸收也不會黏膩~
小井鯉
媒媒 2022-12-15 16:51:01 #13F

之前用小黑 現在改用sconas家這款精華

覺得質地更滋潤,皮膚細紋改善有感

於2022-12-15 16:51:29 重新編輯過
鐘仁熊
鐘仁熊 2022-12-15 18:44:52 #14F

蘭蔻小黑瓶真的好用!我也喜歡,我自己是覺得味道不會太香,我擦完後續還會搭玫瑰霜,臉會跟開燈泡一樣亮
Caroline D
小北鼻安安 2022-12-15 19:10:13 #15F

謝謝分享~~
我生完小孩後皮膚變得很敏感想試試SCONAS的逆齡精華,最近天氣冷皮膚變得很差

匿名
111 2022-12-16 01:45:59 #16F

Grace.萱
Grace.萱 2022-12-16 02:18:02 #17F

Ting Chao
Ting Chao 2022-12-16 20:02:40 #18F

最近天氣冷我都是醉象的B5水飽飽精華 拉拉霜一起用 保濕很夠,而且他們家的產品都沒有加香精成分 樓主可以參考~
田田小姐
舞揚 2022-12-28 23:24:56 #19F

我是一年四季都用碧兒泉特嫩精華來保養

它的保濕力不錯,而且好吸收不黏

即使像最近天氣比較冷,我只擦這罐皮膚也不會覺得乾

Blue Lim
Blue Lim 2022-12-30 22:48:26 #20F

皮膚太乾還是覺得乳霜才有用
最近都擦HR黑繃帶加強保濕!
修護補水很有感~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過