【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換季重拾保養舊愛 愛用精華分享

匿名
小貪吃鬼 2020-03-26 18:18:42 版主 15K

最近突然又變超熱 起床皮膚又開始大出油 
頭髮黏在臉上也跟著變得很油讓人崩潰
晚上擦不了太厚重的乳液跟面霜了

前陣子看蝦皮打折就回購一組薇姿M89
想說去年夏季用它當精華擦很舒服 
而且脫皮、過敏拿它急救還挺有感

想不到才剛買就派上用場了

換季重拾保養舊愛 愛用精華分享_img_1

之前是看很多敏感肌有在用M89才接觸薇姿這個醫美品牌

還蠻喜歡它成分沒有酒精 聞起來沒有味道 對敏感肌來說這牌還挺友善

就像前面提到的 我如果換季局部比較乾 摸起來粗皮的地方

前一晚厚敷M89再按摩吸收 隔一天乾燥的情況會有好轉

加上它質地是偏水感的凝膠

像現在天氣轉熱的時候也不會有黏感停在臉上

雖然有一陣子沒用它 可是它還是跟印象中一樣急救力很有感

除了有穩定皮膚爆油的狀態

最近厚敷在我新冒出的小閉口區域有慢慢浮出表面來

我去給阿姨做臉的時候 感覺擠粉刺沒有像以前那樣 需要戳很大力把皮膚搞得紅紅的~

我想最近換季應該也是有人跟我一樣有在轉換適合自己保養品了

如果有皮膚狀態比較差或是換季爆油、開始長閉口的可以參考看看這罐精華

或是大家最近換季有遇到什麼困擾跟用到覺得還不錯的保養品

也可以來交流一下 分享到這囉~

KuoKavil
KuoKavil 2020-03-26 18:57:22 #1F

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-03-26 22:17:15 #2F

薇姿M89是我一年四季必備保養品!!吸收快又不黏,網路有優惠的話很可以囤一波!!

153麻麻
153麻麻 2020-03-26 23:53:09 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-03-26 23:59:25 #4F

謝謝分享

yehjing
yehjing 2020-03-27 10:38:58 #5F

換季真的必須有適合的精華來HOLD住~
我都是用蘭蔻小黑瓶,滋潤度夠又吸收快
微泛紅擦完隔天都會舒緩很多,整個是我的大蜜糖
四季都是用這罐來穩定膚質,保持水嫩水嫩的~

匿名
小貪吃鬼 2020-03-27 12:29:43 #6F

@小哈密瓜

真的好吸收!!+1

下次等有網路優惠,我也要再來屯一波

匿名
小貪吃鬼 2020-03-27 12:31:32 #7F

@yehjing

恭喜找到命定精華><

妳也可以試試看m89跟小黑交替使用

舒緩效果都很好欸~~~

匿名
姆姆媽咪 2020-04-08 01:54:07 #8F

最近剛從油類精華換成清爽型精華

我是用simple保濕精華,吸收非常快,

後續再上其它保養也不會打架~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力