緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
咖分 2022-12-12 00:04:21 版主 6108

最近天氣變冷真的很有感

總覺得皮膚變得很乾 洗完臉之後更是有感

所以最近都會加強保濕精華

覺得用完之後臉真的比較舒緩之外 也不會很緊繃

下面是我最近還滿愛用的幾罐

直接來張大合照~~

天氣變冷愛用的精華分享_img_1

・SCONAS絕對完美全效逆齡精粹

天氣變冷愛用的精華分享_img_2

會買這罐是因為當初用過他們家的髮油

很滋潤之外香味也很吸引人

當時在網站上補貨時又看到這款

主打的是抗老精華

想說現在年紀也到就買來試試看

這款在用的時候延展性很好

而且也不會很黏膩 也有淡淡的玫瑰香氣

沒有酒精成分 所以敏感肌膚用也很適合

抗皺的話我可能要再多用一陣子再來跟大家分享

但是這幾週用下來皮膚真的比較亮之外

膚況也變得比較穩定跟細緻 很意外的自己滿愛這罐的

另外這款是按壓頭的設計

比其他的精華是滴管型的方便很多

就不會把瓶身都弄得髒兮兮 很不錯

-aesop 輕盈保濕精華露

天氣變冷愛用的精華分享_img_3

會接觸到這瓶是當初去aesop買牙膏

跟櫃姐了條說最近皮膚很不穩定有點過敏

櫃姐就給我試用這款精華

當下試用在手上的時候真被他黏膩的感覺嚇到

但吸收之後就好很多而且保濕度也很不錯

櫃姐給了我兩包小樣叫我回試試看

結果腦波很弱用完那兩包後

就直接去櫃上買了正貨回家用~~

這款輕盈精華覺得非常適合弱敏肌

他有一點點依蘭的味道 如果喜歡他們家產品應該都會滿愛

但如果你是油性肌膚的話這款可能就不太適合

他的缺點就是質地有點稠

每次用滴管吸起來的時候

都會把精華滴到瓶身覺得好浪費啊~~

-蘭蔻超未來肌因賦活露(小黑瓶)
天氣變冷愛用的精華分享_img_4

這款應該滿多人手邊都有的吧

真的是我換季的好幫手

每次換季皮膚都會不穩

不管是泛紅還是脫皮樣樣來

晚上都會用這罐 修復力真的不錯

但對我來說真的太香了

可能我比較喜歡無香的保養

但他得效果好 還是會一直回購拉

以上就是我冬天跟換季會用的精華液分享

不知道家還有什麼推薦冬天用的精華液嗎?

歡迎媽咪很我分享啊 感覺不錯的也想去找來試試看~~

匿名
111 2022-12-12 01:11:07 #1F

Alice1025
Alice1025 2022-12-13 11:47:31 #3F

真的越來越冷了~超怕臉變緊繃! 我保濕要夠得擦克蘭詩雙激萃那種油類保養,然後冬天可再搭個蘭花乳就不用怕臉乾了
匿名
雪梅 2022-12-13 23:54:24 #4F

Sconas我也滿喜歡的 現在這天氣用剛剛好

質地也很好吸收~

匿名
林奇葳 2022-12-15 09:32:09 #5F

天氣變冷真的要找保濕度高一點的精華
先列入清單 下次來找來試試看

胡桃小公主
XLeader 2022-12-15 11:04:18 #6F

sconas那罐好用~

像這幾天台北天氣超冷,我出門只擦這化妝水和這罐精華

這樣的保濕度就還蠻夠力

匿名
蘭芳 2022-12-15 12:17:09 #7F

小黑我冬天有點不夠力

Sconas家髮油很好用 沒想到還有出精華

ya kapo
ya kapo 2022-12-15 12:26:05 #8F

sconas真的很好用~~已經回購很多次!

懶人保養很推薦這罐!夏天單用沒問題

冬天我還會再加個乳霜~皮膚就會很穩定!

可希兒
可希兒 2022-12-15 13:30:03 #9F

的確要用上精華油了 我的純橄情也拆封了

匿名
手殘黨 2022-12-15 14:48:40 #10F

感謝媽咪分享 今年才開始把保養加入精華程序

這幾款感覺都不錯 最近都在看比較多抗老的精華

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招