緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天愛用的抗老/修護/美白精華分享

夏天天氣悶熱 如果保養品質地太厚重

上臉後悶悶黏黏的我會覺得非常不舒服

所以我通常都會幫保養品換季 改用質地較為清爽的精華

也會看肌膚需求使用不同功效的~

以下簡單分享三款我自己愛用的精華

*資生堂小紅瓶(修護)

質地很水潤 上臉後清爽又保濕

即使在冷氣房吹了一整晚 隔天臉還是嫩嫩的

像現在夏天在外面戴了一整天口罩悶了一天

臉超級容易被悶到紅紅的 用它就可以很快退紅

所以我主要是用它來舒緩穩定肌膚

*資生堂激抗痕精華(抗老緊緻)

晚上我最愛用的就是激抗痕緊緻精華

它的質地偏濃稠 但卻非常水潤好吸收 擦在臉上不會殘留油膩的厚重感

我通常邊擦會邊按摩拉提一下 按完會有緊緊&透亮有光澤的感覺

上個月帶小孩去海邊玩一整天不小心曬出曬斑 這個月就卯起來擦 真的有變淡

功效算是最全面的一罐!

最近有看到這系列出新品 之後可能會想入手試試XD

*霓淨思淡斑精華(美白)

主打無酒精、無香精、無色素 全膚質都適用

雖然質地溫和 但用起來比上面兩罐都黏膩

讓人驚豔的是它均勻膚色的效果 年紀越大即使沒曬黑 膚色也很容易暗沉QQ

這罐是真的可以讓膚色看起來比較乾淨、均勻

大家夏天都喜歡用什麼精華液呢?

如果有推薦的清爽精華 也歡迎分享給我~

於2022-08-29 14:12:35重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-08-29 15:09:58 #1F

謝謝分享

:)

2022-08-31 21:07:41 回覆
Jingfeng
Jingfeng 2022-08-30 17:23:31 #2F

剛好三罐我都有用過

資生堂那兩罐我都蠻喜歡的

但霓淨思那罐夏天用真的偏黏

真的 需要比較清爽的啊!

2022-08-31 21:08:18 回覆
匿名
ella 2022-08-30 17:25:28 #3F

夏天真的超忌諱厚重的精華液 用錯了整個臉都超不舒服的啦

之前用到一款擦完悶到不行還冒汗 真的很不舒服

2022-08-31 15:34:48 回覆
匿名
2022-08-30 18:16:30 #4F

我夏天也會用資生堂小紅瓶,滋潤又不黏膩~

小紅瓶穩膚效果很讚

2022-08-31 15:35:07 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-08-31 12:12:41 #5F

抗老精華我是用資生堂的極上傳奇精萃,夏天用也不會黏膩厚重 滋潤卻好吸收這點讓我滿驚艷的,而且緊緻、拉提效果也有感

看來大家都很愛資生堂家的精華XD

2022-08-31 15:35:22 回覆
芒果太太
芒果太太 2022-08-31 12:22:35 #6F

我夏天也都直接一罐激抗痕精華取代精華+乳霜的步驟~

覺得保濕度很剛好,而且提亮肌膚很有感!!

我有時候也會!激抗痕精華是水乳狀所以我覺得保濕度很夠 有時候偷懶真的一罐就ok

2022-08-31 15:35:38 回覆
yehjing
yehjing 2022-08-31 20:10:29 #7F

我是最愛蘭蔻小黑瓶!擦起來很清爽滋潤度有很夠,夏天用也很可以!
AmyKaooo
AmyKaooo 2022-08-31 21:16:51 #8F

夏天我很愛肌鑰激光瓶~
質地很清爽吸收很快
穩定膚況的效果也非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招