緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要退母奶了,配方奶求推薦

匿名
凱文媽咪 2022-12-21 11:18:12 #21F

我自己是選擇啟賦

當初要換奶時有先研究一下各家配方奶的成分 最後我選擇這罐

主要是因為它有sn2pa母乳活性因子成分 可以改善寶寶腸道吸收

我家寶寶喝這罐後便便變很順暢,也沒脹氣問題 而且生長曲線也都很漂亮,抵抗力也有比同月齡的小朋友好

它們官網有試喝罐可以申請喔,媽咪可以先去申請來給寶寶喝喝看

嫻妃
嫻妃 2022-12-21 15:38:07 #22F

啟賦還不錯可以試試看~

它的口感跟母乳很像~成分裡面有多了HMO和MOS可以增加寶寶的免疫細胞 提升寶寶的免疫力和抵抗力~畢竟現在病毒愈來愈多,在這個時代身體的保護力真的很重要

於2022-12-21 15:38:31 重新編輯過
虎斑薄荷
虎斑薄荷 2022-12-21 18:48:49 #23F

寶兒不錯啊!

是瑞士進口,而且雀巢又是大牌子,在品質上真的很放心,現在吃副食品胃口跟營養吸收也很好喔~沒有意外會一路讓他喝到斷奶

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-12-23 19:18:38 #24F

我是給家裡的喝s26金愛兒樂銜接母乳,寶寶喝得順,恩恩也蠻順的,給您參考

Maria Li
Maria Li 2022-12-26 11:51:11 #25F

母奶當初銜接是給寶寶喝s26金愛兒樂喔~成分有神經鞘磷脂EX可以幫助寶寶大腦發育學得更快,媽媽可以試試,也有試用罐可以申請

WU
PEIPEI WU07 2022-12-27 09:33:00 #26F

因為我沒母乳~女兒一直都是喝S26金愛兒樂頭好壯壯

但每個孩子都不同,可以去官網申請試喝嚐看看~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己