緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
華~ 2023-09-07 14:11:26 版主 5501

過四十歲後不只代謝變差、皺紋變多

最大的問題就是頭髮!!!

現在不只很會掉髮,長的新髮甚至都是全白的

以前每三個月上髮廊染一次頭髮就好

現在新長的白髮多到幾乎要每個月都要去補染

偏偏我是粗硬髮質,常常染髮真的有夠傷髮質的

頭髮就少了,髮質還很差,真的很困擾我!!!

一直到最近用到一個不錯的護髮素才解決我的煩惱

剛開始是看到藝人庹宗康在代言,想說抱著試試看的心態買的

結果意外發現比我之前買的日本品牌昆布護髮素好用多了

推薦好用的髮速黑護髮素_img_1

使用前我有稍微研究了下

髮速黑是用塗抹的方式來滋養白髮

讓白髮透過天然的修復機制來慢慢轉黑,不用擔心傷害頭皮毛孔

我都是睡前塗護髮素,塗完吹乾後就像是乳液一樣被吸收,我自己是覺得不會油

白天出門前再噴一下護髮噴霧就可以了

用起來真的簡單方便,至少不用沖洗,我這種懶人可以接受

它是一天一天慢慢變黑不會隔天馬上全黑

但我用5天左右再跟之前對比肉眼可見就差很多了

到現在我已經用了快一個月

整頭維持的黑髮效果很好之外,髮質也變好了

新長出來的白髮根本都看不出來,大家看到我都說有感覺變年輕 

因為護髮效果很好,頭髮也變得很好整理,還可以常常做造型

不知道有沒有人還在找好用的黑髮素,真的很推薦髮速黑!!!

lulu Su
lulu Su 2023-09-07 14:58:32 #1F

完全懂 每次照鏡子看到新長的白頭髮都會傷心很久
貍太
貍太 2023-09-07 15:49:15 #2F

感謝媽咪分享~感覺可以買髮速黑給我婆婆用看看,看她最近也為白髮困擾
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-09-07 17:11:34 #3F

髮速黑真的好用,因為我晚生,自從二胎後長了滿多白髮的,用髮速黑才減少白髮的危機
adsnew
4柏
4柏 2023-09-07 17:54:34 #4F

想問媽咪的髮速黑是在哪個通路買的呢?

我是在官網上購買的喔,直接在谷歌搜尋髮速黑就會跳出來囉!!!

2023-09-07 18:48:09 回覆
++
++ 2023-09-08 10:29:38 #5F

髮速黑一罐多少 會很貴嗎
Zhu Ya
Zhu Ya 2023-09-08 14:17:44 #6F

咦,我以為康哥沒有白髮,沒想到也是用髮速黑
林佑瑄
林佑瑄 2023-09-08 15:15:18 #7F

表情好逗趣 哈哈哈
林佑瑄
林佑瑄 2023-09-08 15:16:24 #8F

表情好逗趣 哈哈哈
月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-09-08 16:15:54 #9F

XDD

於2023-09-08 16:24:52 重新編輯過
四四三爺
Hjdoh 2023-09-08 16:29:45 #10F

我不用到40 鵝子出生不到兩年白髮就狂冒XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己