緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買代謝輔助品,有推薦的牌子嗎?

伊莎
伊莎 2022-12-08 12:05:56 版主 15K

最近看到滿多代謝食品正在特價
想說趁雙12檔期買比較優惠
但爬文後還是有點猶豫
不知道該買哪個牌子好
想問大家有推薦的嗎?

哦不
哦不 2022-12-08 12:21:53 #1F

想知道+1

shaoyi
shaoyi 2022-12-08 14:03:40 #2F

什麼是代謝輔助品,保健品的意思嗎?看不懂 

而且你要清宿便的、運動後加速血液循環代謝乳酸的、增加排汗的、幫助經期血液代謝的

沒有講清楚需求我們怎麼知道要推薦什麼???

匿名
Lisa 2022-12-08 15:24:59 #3F

想知道+1  最近減重遇到停滯期,也在想要不要買代謝食品來搭配運動

匿名
彩虹大橋 2022-12-08 16:29:47 #4F

買這種類型的產品,建議還是挑大品牌或高知名度代言人比較有保障
像是最近常見的炎亞綸代言的美体專科、77老大的拉蓓都不錯
小屈好像都有在賣,可以搜尋看看

匿名
XP 2022-12-08 18:13:01 #5F

最近有滑到美体專科的雙12活動
好像是買特定組有送紅利金然後新註冊也送(送多少忘了XD
之前吃過他們家打卡錠ex+還不錯
吃完便祕改善滿多的!!!
打算拿老公信箱去辦新帳號賺紅利哈哈哈

可希兒
可希兒 2022-12-19 17:13:55 #6F

代謝有很多的 我自己是有吃纖水元素 救水腫很有用

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:31:43 #7F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:28:05 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:29:19 #9F

於2023-05-04 15:29:47 重新編輯過
曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:35:39 #10F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力