緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在出去玩會不戴口罩了嗎?

ilani
twogirls 2022-12-08 02:25:43 版主 5107

這幾天因為帶小孩去愛買日常用品正常補給HAPPYGO點數,

看到一些羽球、飛盤這些~老公說可以多補一點,可以出去玩用,

反正現在也是出去戶外不用戴口罩了!

想到說口罩解禁感覺是挺好的事~

但是我還是會想,真的這麼多人都在戶外不戴口罩了嗎?

(我看到多數還是有戴的,像小孩假日去溜直排輪,大家溜還是有戴口罩的)

總感覺不戴口罩心裡還是會毛毛的,而且看別人不戴心裡也會毛毛的?!(我會啦)

就想說問問大家,現在解禁戶外口罩怎麼看啊?

PEARL
PEARL 2022-12-08 09:55:16 #1F

還是會帶

匿名
uiro 2022-12-09 01:37:48 #2F

有一些人開始不戴口罩了~我是因為身教的關係,

小孩有時候分不清楚室內室外的話,

再讓他帶回去反而不容易,

只要不是很難受的情況,帶習慣就帶著吧!也不容易過敏

我還是MOMO用HG點數換了一堆造型口罩

繼續戴好戴滿啊!

dontworry
nocento 2022-12-09 20:01:48 #3F

老師上課也可以不用戴口罩了,會慢慢回到之前慢慢口罩解封

所以戶外慢慢比較可以接受了啦!

鼓勵外出去玩也很好啊~你去愛買也是日常用品,多補幾點數也有很棒

匿名
wheel 2022-12-13 02:35:03 #4F

會帶吧~季節轉換忽冷忽熱的時候,冷空氣在那邊戴的反而舒服啊!

而且這時候買口罩跟之前比起來便宜很多,我點數都會去收集換一些口罩來囤 (尤其是造型款)

維康那種地方藥局,我有買過一個1點多的價格了,便宜又有HG可以收集

海板珊珊
海板珊珊 2022-12-16 17:16:50 #5F

小孩多數是都戴著的啦!習慣了
我反而補了口罩說~去愛買就可以用HG點數換很多平面口罩、3D口罩~這些都囤了很多~
有人不帶我還是會多看幾眼!哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過