緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不咬手的奈森克林濕巾 推推

信雞雲
信雞雲 2022-12-05 16:35:13 版主 11K

最近發現一款很好用的濕紙巾,就是奈森克林濕巾
他是一款抗病毒抗菌濕巾,不含酒精,也沒有刺鼻的味道,擦桌擦東西拿久了也不會不舒服,比有含酒精的那種更溫和不刺激
去育嬰室跟公園,甚至公廁都可以拿來消毒,很方便~

匿名
12 2022-12-05 16:46:49 #1F

琪藤女人
琪藤女人 2022-12-06 11:50:41 #2F

酒精真的很方便但也容易噴到小孩眼睛......奈森克林感覺不錯

新原罪冬
新原罪冬 2022-12-06 17:08:49 #3F

帶酒精+1,可是久了有點麻煩,因為小罐的很快用完要補充,太大罐會很重占空間

adsnew
柯小喜
柯小喜 2022-12-07 13:41:56 #4F

我朋友是護理師
最近她也懷孕了
也有用奈森克林的濕巾
有推薦給我用
所以我就訂了
我覺得滿好用的很方便

(而且包裝上也有家醫科醫師許書華代言
感覺更放心

鈴新
鈴新 2022-12-08 15:54:58 #5F

在外面公廁常常需要這種東西,來買一些試試看好了

動感利
動感利 2022-12-16 16:10:06 #6F

感謝分享,又多知道一個好物了

澳慘了
澳慘了 2022-12-16 16:13:20 #7F

我也很怕咬手的濕紙巾,還有那種連抽不停的.....

妞妞無暴力
妞妞無暴力 2022-12-16 16:14:58 #8F

謝謝分享

翠仙
翠仙 2022-12-16 16:17:51 #9F

第一次聽過這個牌子@@,下次注意一下

格格一天生
格格一天生 2022-12-16 16:23:11 #10F

濕紙巾現在真的隨身攜帶 用過就丟很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招