緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Minnie3943
Minnie3943 2022-04-27 20:26:12 版主 9841

上次跟大家聊到新手媽媽有人帶是一件很幸福的事~ 

所以現在想來跟大家分享一些 

我的神隊友推薦給我 +  我自己用了覺得還不錯的寶寶用品~ 

1.黃色小鴨濕紙巾 

育兒用品分享_img_1

育兒用品分享_img_2育兒用品分享_img_3 

這款濕紙巾我覺得大小、厚度都可以 

而且之前看新聞有報導濕巾的抽驗結果,它都是安全過關的 

加上是朋友是超級小心的那種媽媽~ 她推薦的~ 

所以也很放心拿來擦嘴 

2.舒潔 兒童學習專用濕式衛生紙 

育兒用品分享_img_4育兒用品分享_img_5

其實我原本都覺得這不就濕紙巾~~ 對於這個沒有特別在意 

後來因為發現大寶有時候上廁所會擦不乾淨 

所以才想說買來試看看 

它這款這小是專為小朋友設計的,用完也可以直接丟馬桶 

有時候我MC來也會拿來擦,用起來還蠻舒服的! 

3.舒特膚Baby舒緩潤膚乳 

育兒用品分享_img_6育兒用品分享_img_7 育兒用品分享_img_8

舒特膚是很多媽媽們愛用、推薦的牌子 

所以我家一直都是用舒特膚的乳液 

以前都是去好市多買整罐的那種的 

後來在大樹看到舒特膚也有baby系列 

加上小寶常因為天氣變化或洗熱水澡而起疹子 

所以我就改用這款低敏配方的~ 

因為加了金盞花,保濕和舒緩效果還不錯~ 

而且壓頭往左邊轉就可以上鎖,不怕小寶拿來玩 

如果大寶洗完澡想擦乳液,自己也可以打開擠來抹~ 

4.阿卡將Akachan 防蛀牙 氟離子噴霧 

育兒用品分享_img_9

育兒用品分享_img_10

這款是沒有味道的,我家大寶是個很難搞的小孩 

甜甜的口味他還不一定會愛,加上一開始不會漱口 

而且雖然很多牙膏標榜可以吃,但我還是不放心 

所以我買這個來噴~ 用了好幾罐了,覺得還不錯~~ 

5.花王 趣淨洗手乳、baby face手工橄欖慕斯皂 

育兒用品分享_img_11

左邊花王的一開始是婦幼用品店隨便買的 

這是慕斯的,洗起來還不錯~小孩也愛 

但因為小寶有時候會吃手手 

所以怕他用手洗乳,會沒洗乾淨 

於是買了右邊的慕斯皂 

因為他是橄欖油做的,成份簡單 

用的比較放心一點~ 

以上小小分享~~ 

不知道媽媽們有沒有其他推薦的用品~~ 

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-27 23:46:33 #1F

謝謝分享

停權
afofo (帳號停權) 2022-04-28 19:32:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
popol54663 (帳號停權) 2022-04-29 01:43:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Minnie3943
Minnie3943 2022-04-29 12:22:14 #4F

@afofo

我自己有用一個"傳奇小分子"

我覺得擦蚊子咬蠻有用的,瘀青也可以XD

於2022-04-29 12:24:29 重新編輯過
薄荷雨滴
薄荷雨滴 2022-04-30 14:25:36 #5F

我家是用舒特膚的baby沐浴乳,下次也來試試看乳液

Lin Jia
Lin Jia 2022-04-30 16:07:03 #6F

含氟噴霧好用~ 只是我家是買別的牌子的

丫鈺
丫鈺 2022-05-02 21:01:14 #7F

舒特膚baby同好+1 屁屁膏相見恨晚呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走