桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

失心瘋買了好多維尼小物

Duffymommy
Duffymommy 2019-04-23 18:16:18 版主 6700

寶寶出生前已經先去阿卡醬買一輪寶寶用品+衣服了

沒想到之後二次去日本又再度買一堆

這是又多了好多套可愛紗布衣、蝴蝶裝

而且還是維尼的!!!!爆炸可愛

小小的圖案又萌萌的,看了心情好好

這週寶寶接回家,該準備的東西都備齊了

幻想穿上去的可愛模樣>///<

失心瘋買了好多維尼小物_img_1

朋友知道我愛維尼,也訂了一整箱純水濕巾給我,色彩好鮮豔

他說買整箱划算而且我也一定會用到,這包裝簡直可愛到不行,必收!

成分單純又是食用級水,讓寶寶接觸手口比較放心,我自己也可以擦手&臉

換算了一下真的好多包,可以用上好一陣子了!

剛出的剛好優惠中,朋友也算是送禮送到心坎裡

失心瘋買了好多維尼小物_img_2

我有試用了一下,真的跟別家不一樣,比較厚不容易破掉

紙質感也不錯,不會粗粗的,濕度剛剛好!沒有膩膩黏黏的感覺~

彩箱在這邊買的喔~~~
https://24h.pchome.com.tw/prod/DAAT0S-A9009WET5?fq=/S/DAAT0S

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2019-04-23 23:51:25 #2F

謝謝分享

匿名
小小雞寶貝 2019-04-24 14:08:15 #3F

真的好可愛…難怪會失心瘋

匿名
廣源豬隊友 2019-04-25 16:07:08 #4F

紙箱我有留著裝東西,因為很Q
拿來裝玩具剛剛好,純水濕巾也很好用,他們的很厚也不連抽,又是食用級水

妍妍~
妍妍~ 2019-04-25 17:30:08 #5F

新包裝我也是愛不釋手XD,超癒療~
好奇的濕巾真的比其他家好用很多,純水擦寶貝口鼻也不擔心

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-04-25 23:36:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己