緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆鼻推薦~慕顏時尚美學診所

無心拉回憶
無心拉回憶 2022-12-05 15:51:00 版主 4563

我一直很注意維持自己身材和皮膚
但就只有我的鼻子,無論做多少挺鼻操都沒辦法變挺

先天條件真的太差,朝天鼻又有點蒜頭,醜醜的又很容易過敏
近期鼓起勇氣去諮詢慕顏的韋志曄醫師,得到的答案是可以透過隆鼻順便改善結構
這樣我過敏可能會好一點,也可以擁有好看的鼻子!

對我來說真的很驚喜,而且韋志曄醫師從頭到尾都很細心說明
也不會說一直想要把我整得很誇張,都是看我的五官平衡調整~
最後做出來也非常自然,但又不會一眼讓人看出是整的

推薦想隆鼻的媽咪也可以去這間諮詢

哦不
哦不 2022-12-05 16:15:21 #1F

謝謝分享

彥養分糗
彥養分糗 2022-12-05 17:38:18 #2F

鼻子天生的真的很難改變

轉千
轉千 2022-12-06 11:05:01 #3F

韋志曄醫師真的很好 術前拍照也親力親為

複製大亨
複製大亨 2022-12-07 13:39:49 #4F

我女兒的歪鼻也是讓韋志曄院長做 成果非常滿意
當初就是看院長的專業是耳鼻喉科跟整形外科 還有麻醉科醫師待命 才放心決定在慕顏做
結果真的是很順心 恢復期很順利 回診時診所人員也貼心

嚕擙撟
嚕擙撟 2022-12-08 11:49:15 #5F

看了一下韋醫師還很擅長重修欸,難怪這麼厲害

古箏舒馬克
古箏舒馬克 2022-12-09 11:47:29 #6F

韋志曄院長真的很強~~之前去諮詢他的時候看到一堆案例,他不說的話我真的以為是天生美鼻
結果都是經過院長巧手調整出來的,真的很美很自然!!!!這種手術最仰賴醫師美感了,覺得選他就整個妥妥的

子紫
子紫 2023-04-21 13:53:35 #7F

其實隆鼻是可以很自然的!我自己做完日式隆鼻後,真的很滿意,而且因為墊了自體組織的關係,所以安全很多,加上鼻頭有墊紮實的耳軟骨和筋膜,更加秀氣,完全不會假假的!
沐煦
沐煦 2023-05-01 18:28:22 #8F

我覺得既然要手術的話,真的要直接去諮詢是最快的!自己做的是日式隆鼻,因為沒有破壞到鼻中柱,所以消腫速度算是很快的,而且醫生會模擬多種樣子讓你看,這樣才會準確,也還好是保固的,所以更有品質!
沐煦
沐煦 2023-08-17 22:39:57 #9F

要推薦的話,我自己做的日式隆鼻很不錯,都是用全自體耳後筋膜和軟骨,完全無痕,要微調還有保固服務!
元元
元元 2024-03-22 23:11:54 #10F

是沒有聽過這間診所,但建議要做無痕的!我自己做完恢復期也很快,大約一個多月的鼻型就很漂亮了,要再調整也有終生保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招