琦換世界
琦換世界 2022-12-09 18:19:26 #11F

我投能恩全護1票‍️
跟著大嫂家改喝全護,感冒頻率真的有減少,上次帶去打疫苗醫生還跟我們說好久不見XDD

林翊涵
林翊涵 2022-12-13 05:17:48 #12F

我當初退奶時需求也跟你一樣XD 詢問醫生後是推薦換啟賦 ,

我有喝過它的口感和母乳很像,我家寶寶很愛~餐餐乾杯,

且換喝這罐後腸胃吸收好,都沒有便秘或脹氣的情況發生,

生長曲線也都在標準之上,媽咪可以先到官網申請首購試喝罐讓寶寶喝看看啊

昕昕Ching
昕昕Ching 2022-12-14 09:29:20 #13F

能銜接母奶又要加強抵抗力的應該就啟賦吧XD

它的成分裡有HMO母乳寡醣和MOS 能讓寶寶免疫細胞翻倍

我家寶寶喝這罐,抵抗力還不錯唷 之前換季時很容易感冒的,現在就都不會囉

即使不小心感冒了也很快就好

豬豬Kitty
豬豬Kitty 2022-12-14 18:34:06 #14F

試試看能恩全護,只有全護征服我們家挑嘴兒,奶量跟母乳時期一樣多想必真的跟母奶很像吧 ! 免疫力不錯~送托很少請假

Smilesunny
Smilesunny 2022-12-15 12:34:06 #15F

可以考慮S26金愛兒樂~我家母奶寶銜接這罐很順,也沒特別因為斷了母奶常看醫生,體質顧得不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力