緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於又有了……但不敢告訴長輩性別

匿名
小Q 2019-07-06 13:23:50 版主 11K

第二胎真的得來不易。求孕很久很久,吃藥 拜神 人工 都試過但都失敗,還有一次小產。這次好不容易在自然的情形下有了~

因為老公是獨子,第一胎是女生。所以我老公也希望可以的話是一男一女。得知醫生照超音波說這是女生時,霎那間我跟我先生心裡多少有點小失落。

我想,我先生身為獨子也一直很想給公婆有個男孫抱吧!

不孕那些年,我婆婆也曾想叫我們去做試管。但我們拒絕了。心想一直沒有就不生了,一個就一個。

這次好不容易有了第二個,我們卻在擔心性別問題~

及長輩,鄰居,親戚的失落眼神。這對肚子裡的寶寶有點不公平!

敲好孕
敲好孕 2019-07-06 16:21:34 #1F

都知道不容易了,何必在意那些

匿名
盡力就好 2019-07-06 21:52:50 #2F

又不是他們要養大的

盡人事

聽天命

只能說盡力卻還是這樣子

就是命啊

寶寶健康最重要。

Loz
Loz 2019-07-07 22:51:49 #4F

不管性別如何

健康就好

都已經得來不易了,就不要再糾結性別

孩子是自己的,管他人的眼光還是想法

cht1103
cht1103 2019-07-08 09:15:45 #5F

寶寶健康最重要~真的不要再糾結性別了!

很多難孕的夫妻連想生個孩子都很困難

sallyrabbit1981
sallyrabbit1981 2019-07-10 08:53:49 #6F

健康就好 現在要懷孕真的不容易阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走