哪一種拉皮手術效果比較好呀

之前某間醫美診所有淨膚雷射+電波拉皮的優惠價

那時候我跟我媽加總買了好幾萬塊

我是希望可以讓膚質變透亮而且更緊緻一點

我媽是想要改善她長年累積的老態皺紋

不過大家也知道音波拉皮的效果完全底不過皺紋生成速度

所以我媽就嫌棄了那間醫美診所

叫我幫她上網查查什麼拉皮效果比較持久

在這邊跪求解答了呀 拜偷拜偷ఠ_ఠ

瑾陽花
瑾陽花 2016-07-18 14:26:45 #1F

要嘛就是微整

要嘛就是手術

看要哪一種效果囉

準煞
準煞 2016-07-19 11:22:56 #2F

摁,如果要對付媽媽的皺紋,音波拉皮似乎不太夠力唷

之前,我是帶我媽去法泊做深部筋膜拉皮手術,效果滿持久的

不過,術後恢復期會比較長一點,看妳媽會不會介意

告訴孩子們
告訴孩子們 2016-07-19 11:28:37 #3F

嬤嬤真的很重視皺紋這件事情耶

孤獨的總和
孤獨的總和 2016-07-27 10:06:35 #4F

也沒有說哪種效果比較好吧~ 應該是說哪種比較”適合”自己

這方面可能就要去諮詢醫生看看,應該是各有好壞

像我在愛爾麗諮詢完後自己是決定選擇做音波拉皮

因為我比較怕痛,音波痛感會比電波稍微來的少一點

我是打完一次之後就覺得臉變得很緊 效果其實不錯ㄟ

niceguy572
niceguy572 2016-07-27 14:49:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FHYY
林鳳芸 2016-11-25 15:20:39 #6F

之前去延吉美找劉醫師諮詢的時候,他是有提到每個人皮膚跟骨骼狀況不同,所以適合的也不一定一樣,有些適合音波有些適合電波,建議還是先找醫生實際給他看完諮詢完後再決定看要哪種療程

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題