Minnie3943
Minnie3943 2022-11-24 14:46:19 版主 12K

小孩衣服跟女人衣服一樣,永遠不嫌多›”‹

前陣子想幫女兒添購一些新衣服

但老公永遠都覺得衣服就那麼多了~~還買

只好借換季+衣服太小之名入手XDD

而同樣有女兒的朋友分享這幾家品牌給我

LAVIDO、Carter's、nununu

不知道大家有沒有買過,覺得好穿嗎? 

上網看一下這幾家官網,媽媽個人是偏愛LAVIDO的風格

可以跟女兒一起穿酷甜風是媽媽的夢想呀~~

換季啦!終於等到了~~_img_1

換季啦!終於等到了~~_img_2

還是有其他推薦的請分享給我~謝謝

amy0504
amy0504 2022-11-24 15:43:53 #1F

真的,而且女孩的更好買不小心購物車就會有一堆衣服

對啊,女孩兒的真的很好買

2022-11-29 21:09:30 回覆
空白夜空
空白夜空 2022-11-24 20:12:55 #2F

哈哈,還在路上,還沒到

2022-11-29 21:09:55 回覆
黛西
黛西 2022-11-25 11:34:06 #3F

上次也幫姪女買了LAVIDO 真的好看又好穿~

他們家衣服真的好看????

2022-11-29 21:10:10 回覆
歐雯倩
歐雯倩 2022-11-25 11:44:00 #4F

換季真的是個不錯的藉口

還有衣服太小也是

是說LAVIDO的童裝是真的蠻好看的

哈哈,是不是,好藉口

2022-11-29 21:10:23 回覆
Nick Chen
Nick Chen 2022-11-25 11:47:40 #5F

Lavido的質感真的不錯,送嫂嫂都滿喜歡的
魏秋鳳
魏秋鳳 2022-11-25 11:59:19 #6F

我也都是買LAVIDO的童裝  好看又耐穿

漢娜千金
漢娜千金 2022-11-25 12:00:34 #7F

還沒換季就買爆了QQ
LAVIDO的質感不錯 真的很好買

漢娜千金
漢娜千金 2022-11-25 12:03:21 #8F

還沒換季就買爆了QQ

推LAVIDO質感不錯~很好買!

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-11-25 12:04:41 #9F

真的還不錯看

看起來都挺有型的

會一不小心敗太多

薄荷雨滴
薄荷雨滴 2022-11-25 12:07:32 #10F

LAVIDO的童裝真的滿推的!好看之外,材質也都不錯!真的可以買~

nununu的也不錯,也酷酷帥帥的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走