緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yuju123
yuju123 2022-11-24 13:40:11 版主 15K

即將奔3真的還是會冒痘…

只是沒以前這麼猖狂而已⋯

所以抗痘真的是永無止盡,實在是沒停過呀

有聽到朋友或網友推薦什麼就都會試一下

不過用到現在手邊都是會備著一條的是

品木的奇蹟抗痘面膜

30歲也是會長痘痘的_img_1

覺得很方便快速然後cp值又高

之前看皮膚科擦類固醇

只要停藥或是忘記擦就很容易復發

改用奇蹟面膜做日常保養之後真的有差

心裡面也比較不抗拒

因為是保養品而不是藥品 就日常固定保養就好

一擠出來就可以聞到薄荷的味道,很清新很放鬆,上臉超好聞

而且涼涼的好喜歡,臉整個舒緩起來

30歲也是會長痘痘的_img_2質地的話就像泥那樣濃稠,不過很好推開推勻敷著也不會悶

抹在有痘的部分,敷一層白白的不要看到膚色就好

30歲也是會長痘痘的_img_3我都會洗完臉敷上之後做個10分鐘瑜伽拉拉筋

然後去洗澡沖掉,洗完再來擦後續保養

總之奇蹟用法真的滿簡單,洗完臉就可以敷

敷後粉刺都會冒出頭非常好清理

痘痘也會消滅得很快 比較不痛

消痘痘或是除粉刺我都局部使用而已

偶爾還是會全臉敷來控油,皮膚清爽很多

最後搭配這罐霜!!薄塗一層就好

30歲也是會長痘痘的_img_4
滋潤度夠但不油膩好吸收

這樣配著用膚況還算是滿穩定的

大家可以試試看喔~

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-24 13:44:14 #1F

謝謝分享

????

2022-11-28 12:06:45 回覆
Winnnie
Winnnie 2022-11-27 16:52:27 #2F

這條敷起來很舒服~~~

真的很舒服耶有清涼的薄荷味,洗澡前後敷都是享受☺️

2022-11-28 12:07:23 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-11-27 16:54:16 #3F

這條好用!

????????讚讚

2022-11-28 12:07:42 回覆
adsnew
Ria_77
Ria_77 2022-11-27 16:54:35 #4F

快30+1 熬夜還是必長痘痘

於2022-11-27 16:55:01 重新編輯過

吃炸的、戴口罩也都會????

2022-11-28 12:08:01 回覆
芒果好吃
芒果好吃 2022-11-27 19:22:07 #5F

我長痘痘也都會敷奇蹟面膜 痘痘消很快

對啊看痘痘長大再被消滅的過程~

2022-11-28 12:08:37 回覆
紅豆的家族
Hisense 2022-11-27 21:33:44 #6F

感謝分享~

買起來????

2022-11-28 12:08:50 回覆
Yoyojian
Yoyojian 2022-11-27 22:24:40 #7F

品木奇蹟抗痘面膜好用 消痘痘還有退痘痘的紅都有感 密集敷個幾天悶痘很快就消 日常保養一週1-2次就好

退紅跟滅痘真的很有感,我還會拍照記錄痘痘被消滅的過程,很療癒哈哈

2022-11-28 12:14:10 回覆
吃貨小鈺
世足coming 2022-11-27 23:02:37 #8F

品木奇蹟面膜看好多人推薦耶

好用推推

2022-11-28 12:14:21 回覆
痘痘從不饒過我嗚嗚

我們的膚質可能都是易長痘⋯有機會可以買來試試????

2022-11-28 12:14:56 回覆
荳荳的
愛心不用等 2022-11-27 23:16:30 #10F

等於這條面膜可以消痘跟除粉刺嗎?好方便

Yes所以很喜歡,而且順便深層清潔

2022-11-28 12:09:33 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走