30歲後肌膚最需要的是...?

匿名
深夜食糖 2023-09-18 22:50:23 版主 8208

以前年輕的時候因為很會長痘痘

那時候都比較注重抗痘還有美白的保養

出社會後有時候因為工作忙偷懶保養

但某天發現皮膚的彈性很差,而且很容易出油

才知道原來有時候皮膚會出油其實也是因為缺水

所以過了25歲之後,從原本只注重美白的部分,開始注意皮膚保濕度跟抗老

但我之前聽說隨著老化,皮膚的修護其實也很重要

因為皮膚修護力低的話皮膚的屏障很容易受到刺激

就會造成皮膚容易流失水分,甚至也會有很多皮膚的病也會跟著出現

像是皮膚炎、乾癬、過敏、酒糟、濕疹等等…

30歲後肌膚最需要的是...?_img_1

當然熬夜、紫外線、空氣汙染等等等也都會造成皮膚的負擔

聽一聽也滿害怕的..

所以現在我現在其實比較注重皮膚的修護保養

目前除了有在吃神經醯胺外

手邊主打修護的保養品是這罐皮可肽肌光修護霜

30歲後肌膚最需要的是...?_img_2

當初是看到皮可肽跟一般胜肽最大的差別之處

就在於它是高濃度複合胜肽,分子更小、更容易被皮膚吸收,所以就下手了

這罐還能用在醫美術後修護的部分

像我平常卸妝洗臉完的時候皮膚很容易泛紅

但這罐用了1、2個月之後這種泛紅的情況已經很少出現了

質地滿清爽的,沒有厚重感,就算夏天用也都還OK,沒有黏黏的感覺

30歲後肌膚最需要的是...?_img_3

但我總覺得好像還需要加強保濕度,想問問大家還有沒有需要其他的保養品呢?

安茗沂
安茗沂 2023-09-18 23:50:38 #1F

我以前也是一直以為我是油肌,後來才知道原來皮膚缺水也會出油

對 這也是我後來才知道的..

2023-09-20 16:51:14 回覆
郭明明
郭明明 2023-09-19 00:04:43 #2F

想問一下大家知道這罐孕婦可以用嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-09-19 12:32:50 #3F

我好奇原PO說的這罐修護霜是雷射完可以馬上用嗎?
擦B5我的臉會癢

我看官網上介紹這瓶和另一個PICO17膠原露都是術後可以馬上使用的,你可以拿去跟醫生確認一下

2023-09-20 16:50:30 回覆

我有確認過 是可以的 我每次療程後都擦它 舒緩的效果很好

2023-09-22 12:56:33 回覆
張語襄
張語襄 2023-09-19 13:51:23 #4F

我也會買同一系列的保養品 這樣保養比較一致 保養的效果會更好 跟用不同牌子的保養品比起來真的有差
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-09-20 00:51:54 #5F

我30歲過後是開始注意抗老跟保濕 不然覺得細紋好快就要跑出來了QQ

CE LA
CE LA 2023-09-20 14:35:07 #6F

我覺得精華油也很重要 肌膚有用油真的會較細嫩

加上我用的純橄情成分很單純 肌膚穩定很多~

suennie
suennie 2023-09-20 19:39:25 #7F

你已經有霜類保養了 我覺得可以再加一罐薇姿M89精華 保濕度蠻好的,而且也可以讓膚況穩定、減少泛紅
Normamama
Normamama 2023-09-21 21:53:50 #8F

我覺得可以再加精華液加強保濕,我都是用薇姿M89精華,天天都用這罐,保濕度很好以外,用下來膚況很穩哦

小悅雲
小悅雲 2023-09-23 03:07:24 #9F

@郭明明

可以唷
我懷孕的時候也用這罐,它沒有A酸、酒精這些會刺激的成分,
擦起來都滿好的  皮膚很有光澤感
素顏皮膚狀態自己都覺得很不錯XD

匿名
綠豆碰碰車 2023-09-26 10:21:49 #10F

抗老撫紋、亮膚我覺得都滿必要的, 蘭蔻的蔻胜肽青春霜我覺得很方便,緊緻美白一罐多效,有擦有差!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己