本來…

我是個連臉上長痘痘都要趕緊用水楊酸保養

但因為懷孕禁忌很多

聽說很多酸類和美白的保養化妝品都不能用

生怕有一些不好的成分影響到寶寶

最近痘痘真的是狂長…也不能隨便擦藥

(好羨慕有些孕媽咪反而皮膚變好了…QQ)

目前只能任由他長著

但是又因為工作的關係

一定要化妝…(我覺得我的臉要爛了)

覺得很無奈,但為了賺錢錢沒辦法

所以現在是先從飲食上調整

然後找些比較沒有負擔的化妝品

減緩臉上的負擔

主要排除成分含有精油、A酸類

還有標註有美白、祛斑、祛痘功能的產品

下面有找到幾種,我覺得都可以試試看

如果有更好的也能推薦給我

先是礦世綺肌蜜粉

是一位朋友推薦給我的

他之前有申請試用包來用,覺得效果不錯

痘痘也變少,查了一下成分看起來很安心

聽說可以不用卸妝,但我應該還是會卸一下

剛好現在有優惠59折

長痘痘大家還會化妝嗎?_img_1

在來是naturaglace保濕三色眼影-05栗子棕

也是孕婦可以用的

配合有機植物保濕成分,直接用洗面乳就可以卸妝

長痘痘大家還會化妝嗎?_img_2

還有ILIA溫柔唇語組

是柔滑緞光潤唇膏+溫柔輕吻唇露的組合

成分也都是很天然

長痘痘大家還會化妝嗎?_img_3

於2020-12-18 20:06:56重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-12-18 21:51:08 #1F

Chen Nissa
Chen Nissa 2020-12-18 22:35:14 #2F

長痘痘我是多少還是會上妝

只是是以淡妝為主就是了

Helen Chen
Helen Chen 2020-12-18 23:02:52 #3F

懷孕又長痘痘我就不太化妝了 

因為麻煩要顧慮很多東西

FunnyWu
FunnyWu 2020-12-19 00:42:00 #4F

感謝分享,我最近也好容易長痘痘覺得很困擾

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-12-19 02:15:00 #5F

謝謝分享

停權
可愛維維! (帳號停權) 2020-12-19 22:16:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
背影殺手668 (帳號停權) 2020-12-20 09:01:25 #7F

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-12-20 14:37:34 #8F

只能淡妝吧,不然越遮痘痘會悶住,對肌膚也不好

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-12-20 20:39:55 #9F

謝謝分享~我會用痘痘貼貼住 然後再上妝

匿名
Lulu (帳號停權) 2020-12-21 02:33:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過