緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成功減肥後怎麼維持體重

謝容
謝容 2022-11-21 10:52:20 版主 5257

我算滿幸運的,剛開始減肥就遇到很好的中醫師(花蓮松裕堂李院長)
配合吃中藥調身體,也有固定回去埋線,一年瘦到現在體重
雖然開心但有時胖回去又好焦慮
像這幾天多吃點我就發現自己胖了1.5公斤,很想節食再趕快瘦回來..
不知道大家成功減肥都怎麼維持體重
成功減肥後怎麼維持體重_img_1

沁瑩
沁瑩 2022-11-22 09:43:26 #1F

上下浮動兩公斤都正常吧

媽媽不要太介意......

我有時候上完廁所都可以差一公斤了XD

大餐前吃優美纖,可以減少油脂吸收,但這個不能天天吃,只能偶爾吃喔!

謝謝分享,前幾天去藥局買了,今天晚上吃大餐前會吃看看

2022-12-12 10:56:28 回覆
Mini霏
Mini霏 2022-12-10 21:55:20 #3F

可以試試調味料減少 如果外食需要可以試試2-3天清淡飲食1-2天外食
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:55:59 #4F

我是使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:46:26 #5F

我都有搭配超燃素輔助提高代謝力,維持體重很好用

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:18:02 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:54:44 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:47:05 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:43:17 #9F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過