緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣瘦身成功的嗎?

小 安
小 安 2014-02-17 11:19:50 版主 924

上一年九月以前

每個人看到我都說要我減肥

我一百五十幾公分,那時候體重近80公斤

胖到不行

胖到屁股變成方的...臉好圓喔!!

那時候就開始立志減肥

我一直減到上年年底就沒減了

現在每個人看到我都問我怎麼減肥的

減肥減了N百次

一直到現在真的覺得減肥不外法門就是

一定要靠運動,剛開始每天去公園快走8圈,到快跑8圈,在到快跑12圈,之後我是每天都去高中操場跑12圈,有時興致來時下午晚上都去各跑12圈,晚上去高中跑操場,晚上就去外面跑,都會跑30分鐘以上。跑步真的會上癮,一天沒跑就渾身不自在,一定要動,看電視時還可以做些小運動,抬腿,倒踩腳踏車都可。運動一定要超過30分鐘以上才是開始燃燒脂肪

一定要正常吃,不要不吃,認為【餓】會【瘦】是錯誤的,三餐要正常,只是晚餐要早點吃,五點以前要吃完晚餐,晚上肚子餓可以吃些蒟蒻之類的,一定要吃蛋白質的食物,像雞肉、蛋、牛奶、豆漿都可,因為蛋白質可以幫助脂肪燃燒

一定要戒食,戒食什麼呢?戒吃餅乾、泡麵、蛋糕、麵包、任何飲料,只能喝水或是無糖茶,還有炸的不能吃,因為炸的太油,鹽酥雞雞排那些還好我不愛吃,可以不吃

我真的靠這些來減肥

從九月底開始減肥到十二月左右

現在的我還是不吃任何餅乾、泡麵、蛋糕、麵包、任何飲料,連炸的也不吃

只是偶而會去吃火鍋之類的

但都是中午去吃,晚上絕不吃火鍋

體重還是持續下降,只是沒之前這麼快,不吃這些東西就一定會瘦,這是真的

現在是一直維持體重

目前的體重是60公斤左右

腰圍瘦到32吋,之前是37-38吋

有媽咪跟我一樣瘦身成功的嗎

來分享一下瘦身經過吧有媽咪跟我一樣瘦身成功的嗎?_img_1

停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2014-02-17 11:39:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香 2
香 2 2014-02-17 12:26:12 #2F

版媽好有毅力

好棒噢!

像版媽學習,

我也要來加油了

堅強女人
Cash & Vivi 2014-02-17 13:02:50 #3F

我看到要每日運動30分鐘以及不能吃麵包跟鹹酥雞,就自動放棄了。

two妞娘
two妞娘 2014-02-17 14:32:32 #4F

版媽好有毅力,我是騎室內腳踏車40分鐘,如果可以就天天騎,看著韓劇騎,不無聊,飲食方面,我早餐不忌,想吃就吃,多喝水,中午吃半個便當,晚餐多吃菜,我比較沒忌口,把蛋糕,麵包高熱量的放在中午前吃,我從80瘦到45,目前大概50,160cm,我炸物也吃,但是是全家分著吃,不吃美食就不能享受人生,那太苦了

Natta
Natta 2014-02-17 14:40:32 #5F

哇~~~妳們都好厲害ㄛ~~~~

我現在正要開始減肥, 希望也能傳出佳績~~~~~

噎
不可言喻 2014-02-17 14:56:16 #6F

我身高160公分

二年前體重75公斤

就是靠吃水煮青菜

不吃炸的甜的糕點及儘量少吃澱粉

常吃燕麥及五穀米

常吃烤的魚...很少吃紅肉

吃白肉也要去皮

剛開始減時有運動

現在都沒在動了

當然減的過程會有沮喪時會失控的大吃大喝

可是通常不會太多次我都覺醒...因為不想再肥回去了

現在瘦時就50公斤

吃多一點時大都在53公斤

醬大概也算有成功吧

因為同事看到我每個都說很佩服我

小 安
小 安 2014-02-17 16:58:45 #7F

有媽咪跟我一樣瘦身成功的耶

好像都差不多

都是要運動跟飲食控制

原本是要繼續瘦身的

但我瘦到臉皮和肚皮都是鬆的

加上很多人都說我瘦到臉凹下去了

看起來有點老了

要我不要在瘦了

我胖都是從肚子胖~最後才胖到臉

瘦都是先從臉瘦,之後才瘦肚子和屁股

想問一下和我一樣瘦身成功的各位媽咪,你們的肚子和臉皮會不會鬆鬆垂垂的

都怎麼辦呢?

小愛羽月音符
米米蜜 2014-02-18 10:17:10 #8F

TO two妞娘:

請問妳腳踏車騎多久了?

我也是每天40分,騎了一個月了,

都沒瘦,但身形有感覺結實一點

可是體重都沒啥變化耶

two妞娘
two妞娘 2014-02-18 14:33:54 #9F

我減肥時期約半年,那時是天天騎,如果妳本身不胖,就不會明顯變瘦而是體態變好,飲食是關鍵,減肥不少吃,效果有限,會停滯,最好的方式是先少吃且不運動,等體重下不去,再加入運動,雙管齊下,像我瘦下來後,還是有運動與注意飲食,此外如果妳是肌肉型肥胖,建議先按摩把肉推軟,先節食再運動,才不會有反效果

指間沙
指間沙 2014-02-22 17:58:05 #10F

我是沒有很胖,只是想再瘦個幾公斤,可是又蠻懶惰的,加上工作都坐著,肚子上三層是難免的。

非常介意小腹和腰部,還好,家裡有台wii,裡面有些有氧的遊戲還不錯,我都跟著裡面做。呼啦圈運動對瘦腰很有效。日常飲食裡面多補充些膳食纖維,乳酸菌、酵素。

我還有吃過仕女芭比纖體素食品級的,裡面有含乳酸菌、酵素等,而且黑木耳萃取還能增加飽足感。

不過它的瘦身效果不快,但讓我沒負擔。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己