緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季掉髮&更年期掉髮的蔻蘿蘭養髮洗髮精

啵啵兒
啵啵兒 2022-11-18 17:13:49 版主 5302

其實這罐養髮洗髮精原本是我為了產後落髮買回來在洗的

但前陣子換季加上可能更年期,我媽媽掉髮變嚴重

所以我就把我原本在用的那罐給她拿去試,然後她就跳槽了????

因為上次給她的那罐本來就剩下半罐左右,所以就叫我幫她補貨

剛好來跟大家分享一下

換季掉髮&更年期掉髮的蔻蘿蘭養髮洗髮精_img_1
他們家的洗髮精有很多款,但是因為我是為了減緩掉髮、強健髮根

所以是買這罐金雞納植萃((孤陋寡聞的我還特地去查了一下金雞納是啥

換季掉髮&更年期掉髮的蔻蘿蘭養髮洗髮精_img_2
金雞納簡而言之是一種植物,是草藥的一種,在各國曾多次被拿來抗瘧疾

後來研究發現其含有高含量的奎寧,又稱奎寧樹

這個洗髮精是取用金雞納樹皮的活性奎寧來鞏固髮根

我自己用過很多罐主打強健髮根的養髮洗髮精,像是康定洗髮精、Alpecin咖啡因洗髮精、 台塑生醫的、TheBodyShop薑汁洗髮精….太多了,

有的是很臭、有的是洗了無感,目前只有蔻蘿蘭讓我成功回購它

先講它的缺點,它的質地偏水,起泡性較弱一點~

所以用量就會不自覺用比較多,然後很快就用完了????

換季掉髮&更年期掉髮的蔻蘿蘭養髮洗髮精_img_3

但是它的優點足以讓我忽略它的小缺點,因為我買它是為了幹嘛?

就是為了減緩掉髮,我自己都有感地上的頭髮變少了、排水口的頭髮變少了、我頭上的毛保住了!連媽媽都覺得有效她還拿去美容院,請人家幫她用這罐洗,美容院阿姨也跟她說,沖頭髮抓下來的頭髮有變少~

髮際線的小細毛也變多!

換季掉髮&更年期掉髮的蔻蘿蘭養髮洗髮精_img_4

不知道能不能幫助到有產後、更年期落髮或是換季落髮問題的大家

這罐是無矽靈、無藥性的~所以孕婦或老年人都可以用

蘇姗
蘇姗 2022-11-19 10:19:43 #1F

我的髮品都是買髮廊的,有時要買真的太麻煩了。最近在找尋開架好用商品,謝謝推薦
嫻妃
嫻妃 2022-11-19 10:40:22 #2F

這罐好用
weibao
weibao 2022-11-19 17:10:16 #3F

現在特價蠻多的欸~之前用過還蠻好洗的

賴賴
賴賴 2022-11-19 19:35:56 #4F

謝謝分享 最近掉髮蠻嚴重的 洗完澡撿排水孔的頭髮心都涼了一半
茗拔拔
茗拔拔 2022-11-20 00:01:03 #5F

謝謝分享

miamiau
miayuy 2022-11-21 00:00:37 #6F

miamia05
miamia05 2022-11-21 10:21:46 #7F

我也是產後掉髮用這瓶改善很多!解決我的鬼剃頭問題,超感謝

筱花花
筱花花 2022-11-21 11:10:20 #8F

蔻蘿蘭養髮真的很好用,我家排水孔終於不會堵塞,掉髮量減少很多

alialipu
alialipu 2022-11-21 11:12:16 #9F

我之前壓力太大掉髮後也用這罐

有明顯感受到變強韌

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-11-21 16:01:46 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走