緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
修羅仙草
修羅仙草 2022-11-17 11:05:56 版主 9974

秋冬皮膚真的好乾,感覺自己像風乾老蘿蔔
精華液化妝水各種安瓶都上去了,臉還是好乾
大家會有一樣困擾嗎

vllin3974
vllin3974 2022-11-17 13:31:58 #1F

有,天氣一變皮膚就乾癢真的受不了

莉莉兒媽咪
莉莉兒媽咪 2022-11-17 15:35:32 #2F

我周年慶搬了一堆保養品都沒用,在考慮醫美了

匿名
Julia 2022-11-17 16:50:39 #3F

每天都要擦乳液

Raymon
Raymon 2022-11-18 12:11:09 #4F

風乾老皮+1準備跟姊妹一起去打瑞絲朗的速效水膜針 聽說可以讓臉馬上補水 看起來會比較透亮

修羅仙草
修羅仙草 2022-11-18 16:08:29 #5F

真的假的,原來有醫美可以幫忙補水!以前一直以為都要整很大

tingtingchao
tingtingchao 2022-11-19 19:01:12 #6F

秋冬只用化妝水精華液真的很不夠

我用雪花秀回彈霜鎖水效果蠻好的

隔天起床肌膚一樣有滋潤感

於2022-11-19 19:01:40 重新編輯過
彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2022-11-21 13:41:38 #7F

速效水膜針就是小分子玻尿酸打進去~比保養品更強效保濕的感覺喔,我也有打XD
打下去真的很快就有感了,也不會讓人感覺你去做過什麼醫美

Hawwah
Hawwah 2022-11-21 21:43:43 #8F

真的!以往換季都會乾到受不了~
但我最近換了資生堂白金水&乳+一天喝2000cc的水之後
覺得肌膚保水度有比較好~已經不會乾到受不了了><

苦茶老師
苦茶老師 2022-11-22 11:46:16 #9F

玻尿酸推瑞絲朗,品牌久、效果好,最安心

邘邘
邘邘 2022-11-22 23:35:35 #10F

我擦HR黑繃帶有改善粗糙乾裂,保濕修護很有感!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己