Sallylien
Sallylien 2022-11-23 00:17:44 #11F

同推擦HR綠寶瓶 黑繃帶舒緩很多,皮膚有變穩定
Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-24 15:42:01 #12F

我有!不喜歡乳霜厚重感,感覺會堵塞毛孔不好吸收,我現在是用三得利小橘瓶,乳液質地好化開也有水分被封住的感覺,偶爾非常乾我才會追加個面膜,等於是double面膜,隔天肌膚會很有光澤
貝比貝比
貝比貝比 2022-11-26 14:06:18 #13F

擦太多反而不好吸收吧~
我膚況乾主要擦雪花秀回彈霜而已,保濕修護力不錯
白天薄擦+晚上厚擦,膚況有穩定!

Nude
世足coming 2022-11-27 23:03:01 #14F

會耶,之前只要天氣一變化皮膚就會乾到起屑
後來改用碧兒泉的特嫩精華、搭配守護霜後
覺得效果有加乘,不只是膚況變得穩定
而且皮膚的保濕度也有提升

Chen Ivy
Chen Ivy 2022-11-28 00:14:29 #15F

可以擦乳霜鎖水,我用HR黑繃帶滋潤保水度很不錯~擦完乾裂有改善

cindylin5531
cindylin5531 2022-11-28 12:03:33 #16F

早晚擦保濕"霜"會好很多喔!
我是用creave的潤澤修護霜推薦媽咪用用看

LuuuMa
Momo mom 2022-11-28 22:44:35 #17F

尤其年紀越大,風乾的感覺越明顯XDD
不過我開始用資生堂的極上御藏晚霜之後就好多了,
它的滋潤度很適合熟齡肌,長期用下來皮膚水份很夠,細紋也少了一些,
秋冬真的很需要靠霜類來保養啊~

LadyChang
LadyChang 2022-11-29 14:05:51 #18F

身體的話可以試看看妮維雅白色的極潤修護乳液,
成分有b5可以止乾癢

陳豬兒
陳豬兒 2022-11-29 14:20:28 #19F

風乾老蘿蔔這形容也太妙

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-11-30 22:18:51 #20F

真的~我皮膚也是乾到不行~
最近都是擦NIVEA的小藍罐,他是乳霜,保濕修復力比較好~脫皮的狀況好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力