緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶打流感疫苗後發燒好很快

yy554u
yy554u 2022-11-16 23:11:46 版主 16K

前兩天去打流感疫苗,寶寶半夜發燒到39度真的嚇壞我了…
反覆發燒了一天,整天病懨懨,副食品也不怎麼吃
最愛的啟賦配方奶倒是還可以喝個精光
我只好改三餐多喝點配方補營養 好險奶還喝得下 不會餓到
不過今天早上 也才過一天 寶寶似乎又痊癒了@@
一尾活龍好像什麼事都沒有一樣,剛剛還在那邊跳跳叫叫的 媽媽再度嚇傻
醫生說可能是本身抵抗力就挺好的,跟我給的配方啟賦有關
因為疫苗反應確實每個寶寶都會有 但好的快的程度可以看出身體抵抗力差異
啟賦這罐有HMO母乳活性因子成份,平時就可以顧好寶寶免疫力
多補充一點 體質也會調整的比較健康
就算感冒或生病 好的速度也會快很多
雖然這次疫苗產生的反應大 但也適應的很快~
可以馬上就生龍活虎的跑跑跳跳我也算挺欣慰了 感覺平常有做好保護力真的有
差耶
有媽咪們也是讓寶寶喝啟賦 覺得抵抗力有差嗎?

PEARL
PEARL 2022-11-17 10:13:53 #1F

tingtingchao
tingtingchao 2022-11-17 13:35:58 #2F

我們家母奶之後就全啟賦配方了
我覺得寶寶的活動力十足 平時抵抗力也不錯
有次我們全家都感冒 但寶寶意外沒被傳染到 自己也玩得很開心
HMO母乳寡糖真的對免疫力有幫助!這點有明顯感受到

alialipu
alialipu 2022-11-17 15:51:28 #3F

媽媽發燒真的辛苦媽媽

小朋友免疫力真的從小就要顧好 !

匿名
二寶媽 2022-11-17 16:41:56 #4F

啟賦很讚欸!我們家一路從一號喝到三號
感覺體質很穩固 寶寶的保護力蠻足夠的
出去玩跑跑跳跳 都沒有生病感冒
有時候換季小咳嗽 也好的很快!
醫生有說過母乳活性因子成份對抵抗力很好 我也蠻推薦這一罐的

妍妍~
妍妍~ 2022-11-17 22:11:40 #5F

小孩生病對副食品通常食慾都不好~真是辛苦了
Sallylien
Sallylien 2022-11-18 14:15:43 #6F

有差,一開始是聽醫生推薦後來發現寶寶生病好轉有比較快
芒果甩甩
芒果甩甩 2022-11-18 15:23:10 #7F

小朋友抵抗力顧好,自己真的會放心很多!

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-11-18 16:10:17 #8F

我們家那隻不喝啟賦,後來醫生建議能恩全護,喝得很順餐餐乾杯,感冒病程也是很短~很快就活蹦亂跳,免疫力顧好真的滿重要的~

匿名
二寶媽 2022-11-18 22:47:03 #9F

邘邘
邘邘 2022-11-19 17:04:20 #10F

我看我弟弟也是喝這牌 長得很健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力